Покупка в "Санрайзе"

Автор Гарик, сентября 14, 2006, 01:52:44

« назад - далее »

Гарик

Вчера поехали с супругой в этот магазин,как обычно ночью,дорога свободная,да и народу ночью поменьше.Приехали где то в 12 ночи,оплатили чего хотели купить,ну и пошли покурить.Обычно как раз покуришь и заказ появляется на табло,но токо не в этот раз :oВообще сразу смутило,что народу для этого времени было многовато,посмотрели на табло,нашего номера нет,ну думаем ладно,подождем.Потом смотрим на табло за полчаса не появилось ни одного нового заказа,а гоняются одни и те же.Подошли к администратору,спросили как долго еще мона прождать,он говорит часа три,а вообще лучше завтра приезжайте!?Причем на выдаче никому ничего не выдают и работники сидят просто так,ходят покурить.Короче народ начел уже звереть,наезжать на менеджера,который сказал что у нас проблемы с персоналом и типа в субботу еще хуже было,так что не возмущайтесь.В итоге он смылся в подсобку,а на выдачу поставили пару охранников,что бы   не отвлекать "работующих" комплектовщиков заказов.Возле охранников уже собрался стихийный митинг,все возмущались,народ оплатил кто в 8 вечера,кто в 9,а время было уже час ночи,но ни одного нового заказа на табло за это время так и не появилось.На что они отвечали,"а что вы хотели,выбрали Санрайз,а не обычный магазин так что терпите"Народ начал требовать вернуть тогда деньги,на что было сказано-завтра.Мы пошли покурить,видим девушка выходит с покупками,ну супруга у нее спросила как долго она ждала?Оказалось недолго,200руб. охраннику и он ускорил комплектацию заказа.Ну в итоге супруга пошла на выдачу товара,поездила по ушам какому то чебургену,и тот умчался за нашим заказом,хотя его естественно на табло не было и меня перед этим менеджер уверял что ничем не может помочь.Скоко раз покупал в этом магазине,но с таким первый раз столкнулся.Да и обмывать покупку пришлось в три часа ночи ;DТеперь даже не знаю,звонить им перед покупкой что ли,как у них там с очередями?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Frogg

Цитата: Гарик от сентября 14, 2006, 01:52:44
Оказалось недолго,200руб. охраннику и он ускорил комплектацию заказа.
ГЫЫЫ, прикольная система ускорения комплектации : за 200 р. гоблин наверное простимулировал дубиналом хребет и почки несчастного сборщика и тот залюбил ваш заказ,как миленький !!!  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

покупал в санрайзе 1 раз, понравилось. оплатил быстро (причем долларами, в валютной кассе, удобно), сел перед табло, через 10 минут загорелся мой заказ, пошел и забрал. все проверили при мне, упаковали удобно, прикрутили ручки для переноски без всякой просьбы (2 упса покупал). вобщем видимо тебе просто неповезло.

Bacek

Примерно такая же ситуация была зимой все проблемы решились путём поднятия зарплаты. по слухам развощик тележек получает 15000р

Neodim

покупал много раз
больше получаса не ждал ни разу
скорее всего, Вам просто не повезло

Гарик

Да я сам покупал там много раз.Друзьям покупал комплектующие.Вообщем много раз,и тоже всегда было все быстро.

lacplesis

последнее время, похоже, у них большие проблемы... последние две недели такое у них постоянно... раньше тоже бывало, но не часто... жаль, если погубят хорошую идею, хотя, впрочем, их низкие цены уже почти сравнялись со средними московскими...

Гарик

да ихние цены мне нравится ,особенно на комплектующие ;D