Автор Тема: ООО "МИРМИКА" - чемпион по жадности и наглости  (Прочитано 12487 раз)

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Re: ООО "МИРМИКА" - чемпион по жадности и наглости
« Ответ #30 : Октября 24, 2006, 15:28:42 »
Сообщите мне номер по которому Вам не вернули залог и я разобравшись с этим делом, Вам отвечу. Причина не возврата может быть только одна- владелец номера имеет долги по оплате. Если этого нет то залог возвращается без проблем. И это прописано в нашем договоре. Сумма залога, раньше была 60 долларов по курсу ЦБ, потом 30, сейчас 500 рублей. И если бы мы не выполнили свои обязательства (которые сами же и прописали в договоре), то можете смело подавать на нас в суд. Только, еще ни разу таких случаев (с невозвратом залогов) у нас небыло.
А насчет платежей через нас, а не через Билайн. Официально, мы находимся в положении, купивших номера в Билайне и сдающих их в аренду. Поэтому все обязательства по оплате в Билайн лежат на нас, а не на людях взявших номера в аренду. И если кто то один не заплатит, то в срок платим мы, за всех. Но, в целях удобства часть людей уже платят на прямую в Билайн. И мы сами потом отслеживаем эти платежи. Так что ВСЕ детализации присылаются Билайном. Это легко проверить взяв любую нашу детализацию и прийдя в офис Билайн. У них она храниться в электронном виде. Вам ее распечатают и Вы их сравните.
С уважением,
Хлуденцов И.В.

Прекрасно.
Только у нас детализации и счета в обязательном порядке рассылаются Абонентам и платят они все на свой номер телефона. Это удобно.

В Билайне детализацию как Вашему так и нашему Абоненту никто не даст.

А в суд подавать из-за 1000 рублей - у людей другие проблеммы, нет на это времени.
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #31 : Октября 24, 2006, 15:31:26 »
Подсаживать-это значит перевести фирму у которой 250 сотрудников и которым необходима качественная и дешевая мобильная связь.Вот и думаем теперь. :o

Можно поговорить, на такое кол-во Абонентов может быть вполне серьезная скидка, как на подключение так и на обслуживание.
Звоните: 8 9060 35 8090
Антон
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #32 : Октября 24, 2006, 15:36:40 »
Frog конечна молодца, что нет-нет да и подкинет темку ;D а вот выхотить в "цвет" с обсуждением, дорогой Игорь Вячеславович, не есть зер гуд, отпишитесь в личку, порешите и вот Вам возможные извинения ужог в эфире ;), проблемы и всевозможные казусы на вашем рынке не редкость, а вот умения решать......

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #33 : Октября 24, 2006, 16:16:45 »
Можно поговорить, на такое кол-во Абонентов может быть вполне серьезная скидка, как на подключение так и на обслуживание.
Антон
[/quote]
Согласна с Вами.250 человек-серьёзная заявка.Надо подумать.Многим нашим абонентам требуется качественный роуминг.У нас авиакомпания, следовательно перемещение сотрудников одна из составляющих.Надо крепко подумать.Хотела с "Мирмикой" выйти на обсуждение.Теперь вот незнаю. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Игорь Вячеславович

• Гость
« Ответ #34 : Октября 25, 2006, 00:20:42 »
Здравствуйте, Omega . Если разговор серьезный, то и условия подключения нужно разрабатывать серьезно.
Бесплатное подключение ВСЕХ Ваших номеров и дальнейшее бесплатное обслуживание у нас, это предлагаю для начала разговора. Но наша фирма может сделать для Вас гораздо больше, если мы поймем Ваши основные проблемы по мобильной связи. Для этого нам нужно более подробно переговорить с Вами. Например, если у Вас большое кол-во разговоров внутри компании, то подключим услугу "безлимитный внутри компании" за 12$ в месяц (или дадим полный безлимитный за 99$ а не 139$ как для всех в Билайне). Если частые длительные поездки за границу, то предоставим СИМ карты местных операторов или сделаем переадресацию на них с Вашего номера, для экономии Ваших средств. Есть и другие возможности, которые лучше выяснять при личной беседе, так как их просто много. И понять, что нужно лично Вашей компании возможно, только более углубленно обсудив Ваши нужды и потребности.
С уважением,
Хлуденцов Игорь Вячеславович

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #35 : Октября 25, 2006, 00:46:13 »
2 Хлуденцов Игорь Вячеславович : я Вам в личке продублировал свой вопрос,в котором Вы обещали разобраться :"Почему ваша контора отказалась возвращать залоговые суммы за №№ 903-132-0689 и 903-132-0681,хотя я платил в свое время при подключении 2,5 года назад по 1500 р. за каждый?!". Вы мне не ответили.Чем вызвано ваше молчание?
Или же проблема гарантированного Вами возврата денег клиента,честно приносившего Вам прибыль столь немалый срок,но ушедшего к другому оператору мелка и незначительна в сравнении с обсуждением перспективы сорвать крупный куш с немалого количества еще неведающих о вашей конторе доверчивых людей ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Игорь Вячеславович

• Гость
« Ответ #36 : Октября 25, 2006, 01:12:33 »
Отсутствие моего ответа Вам, Frogg вызвано поздним временем суток. Завтра я приду в офис и разберусь с этими номерами. Я не хотел Вас кормить "завтраками", а хотел ответить основываясь только на фактах. Так что уже скоро будет ответ. Завтра наступило. А пытаясь вызвать во мне негатив к Вам, Вы тем самым уменьшаете желание в этим вопросом разбираться. Ну и если бы, мне было все равно, разве бы я начал писать здесь, открыто?  Без моих ответов, эта ветка форума бы умерла спокойно. Но, я уверен в своей правоте и отсутствии преднамеренного умысла со стороны нашей фирмы. Я создавал свою фирму, только для того чтобы дать возможность людям говорить дешевле. А не для того, чтобы обманывать Вас или кого то еще. Фирмы основанные на обмане долго не живут. Это мое мнение и так мы и работаем. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
С уважением,
Хлуденцов И.В.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #37 : Октября 25, 2006, 01:47:12 »
Даааа... Фрог... не дождаться тебе твоих денег !

Он здесь лохов клиентов разводит ! А ты со с своими жалкими полторатысчами....  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #38 : Октября 25, 2006, 02:25:40 »
К Вам обращается Генеральный директор компании ООО "Мирмика", Хлуденцов Игорь Вячеславович. С прискорбием вижу не понимание процессов, по которым работает фирма. Рассказываю.

".... к нам приходят лохи и мы их имеем !!" Вы это сказать хотели?

Ну ессесно !   :sm44: Куда уж плебеям нам... понять что нас как лохов кидают !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #39 : Октября 25, 2006, 07:42:26 »
виталик, у меня просьба до прояснения ситуации с фрогом не делать поспешных выводов. мне самому интересно - чем дело закончится.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #40 : Октября 25, 2006, 08:27:41 »
Антон
Согласна с Вами.250 человек-серьёзная заявка.Надо подумать.Многим нашим абонентам требуется качественный роуминг.У нас авиакомпания, следовательно перемещение сотрудников одна из составляющих.Надо крепко подумать.Хотела с "Мирмикой" выйти на обсуждение.Теперь вот незнаю. ;)
[/quote]

Напишите мне в личку адрес e-mail, я вышлю Вам предложения по "МТС" и "БиЛайн".
Сравните с ценами на рынке, с предложениями уважаемых конкурентов и будет более полная картина.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #41 : Октября 25, 2006, 10:40:14 »
виталик, у меня просьба до прояснения ситуации с фрогом не делать поспешных выводов. мне самому интересно - чем дело закончится.
Народ "Мирмику" прям загнобил...Да, тоже считаю, что надо дождаться официального ответа.Ведь вопрос и возмущение было выражено по существу.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #42 : Октября 25, 2006, 11:13:37 »
Мое личное мнение:

После вышеперечисленных претензий и общего ожидания ответа, в поддержание репутации фирмы -  уверен что Мирмика вернет деньги и напишет какое нить космическое обьяснение произошедшего. Из серии - ошибка, человеческий фактор, не ошибается тот кто ничего не делает и прочее. Есть вариант еще с злостным нарушением должностных инструкций и последовавшим выговором (иль увольнением - для пиара) вороватых сотрудников. В реальности ничего не произойдет.

И все это будет ЛИРИКОЙ!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #43 : Октября 25, 2006, 11:51:38 »
Подождемс ;)

Игорь Вячеславович

• Гость
« Ответ #44 : Октября 25, 2006, 12:00:11 »
Здравствуйте. Я рад, что эта проблема, возникшая у нашего клиента (пусть и бывшего) волнует стольких людей. Значит не зря, я начал это обсуждение в открытую, а не личных сообщениях.
Отвечаю по сути обращения. Владелец этих номеров (не буду называть ее имени, так она сама не называется) приобрел у нас два номера 8903-132-06-81 и 8903-132-06-89 на тариф "ЛАЙН" в рамках нашей летней акции, когда номера подключались БЕЗ ЗАЛОГА, и это прописано в ее договоре!!! Там нет НИ ОДНОГО слова о подобном возврате! Затем эта акция закончилась и она купила ТРЕТИЙ номер 8903-111-56-09, (заключен 01.07.2004 г., стоимость 1000 руб.,  с залогом 30$, тариф АЛЛО). И вот ЭТОТ залог она получит (после оплаты счета за октябрь). Как и было предусмотренно ее договором с нами. И даже если бы мы захотели вернуть какие то деньги по первым двум номерам (как намекали на этом форуме), то мы бы просто нарушили условия договора с ней. Как видите, ВСЕ мои слова, сказанные ниже о нашей фирме -правда. И как я уже говорил, мы отвечаем за каждое наше слово. И ошибок тут нет.
Но, понимая Ваше возмущение я подумаю КАК сгладить Ваше отношение и сделаю Вам ЛИЧНОЕ предложение, по дальнейшему сотрудничеству.
С уважением,
Хлуденцов И.В.