Здравствуйте. Я рад, что эта проблема, возникшая у нашего клиента (пусть и бывшего) волнует стольких людей. Значит не зря, я начал это обсуждение в открытую, а не личных сообщениях.
Отвечаю по сути обращения. Владелец этих номеров (не буду называть ее имени, так она сама не называется) приобрел у нас два номера 8903-132-06-81 и 8903-132-06-89 на тариф "ЛАЙН" в рамках нашей летней акции, когда номера подключались БЕЗ ЗАЛОГА, и это прописано в ее договоре!!! Там нет НИ ОДНОГО слова о подобном возврате! Затем эта акция закончилась и она купила ТРЕТИЙ номер 8903-111-56-09, (заключен 01.07.2004 г., стоимость 1000 руб., с залогом 30$, тариф АЛЛО). И вот ЭТОТ залог она получит (после оплаты счета за октябрь). Как и было предусмотренно ее договором с нами. И даже если бы мы захотели вернуть какие то деньги по первым двум номерам (как намекали на этом форуме), то мы бы просто нарушили условия договора с ней. Как видите, ВСЕ мои слова, сказанные ниже о нашей фирме -правда. И как я уже говорил, мы отвечаем за каждое наше слово. И ошибок тут нет.
Но, понимая Ваше возмущение я подумаю КАК сгладить Ваше отношение и сделаю Вам ЛИЧНОЕ предложение, по дальнейшему сотрудничеству.
С уважением,
Хлуденцов И.В.