Очень нравится на Дружбе, над телеграфом! То ли Линда
Очень нравится парикмахерская Милена на Шадунца 7, вход с другой стороны, парикмахер Моника, очень профессиональная, делает все что скажешь. В других парикмахерских мне еще ни одна не постригла чёлку ровно, одни косяки.
Цитата: jexis от Апреля 06, 2012, 14:02:49Очень нравится парикмахерская Милена на Шадунца 7, вход с другой стороны, парикмахер Моника, очень профессиональная, делает все что скажешь. В других парикмахерских мне еще ни одна не постригла чёлку ровно, одни косяки. Если бы ещё эта Милена работала, как на дверях написано... Сразу видно, что с клиентами проблема.
Где стригут по технологии?? Т.е. волосы закалываются наверху (полудлинные), а потом послойно стригуться.. а то во многих местах просто расчесывают и подрезают снизу. В Велле дороговато. Если другие места где хорошие мастера - именно по таким стрижкам (волосы тонкие)?
Цитата: Orange от Апреля 06, 2012, 22:29:38Где стригут по технологии?? Т.е. волосы закалываются наверху (полудлинные), а потом послойно стригуться.. а то во многих местах просто расчесывают и подрезают снизу. В Велле дороговато. Если другие места где хорошие мастера - именно по таким стрижкам (волосы тонкие)? А что это за технология? Меня как - то стригли похоже, закалывали прищепкой макушку, но это было давно и в простой парикмахерской.
Цитата: Orange от Апреля 06, 2012, 22:29:38Где стригут по технологии?? Т.е. волосы закалываются наверху (полудлинные), а потом послойно стригуться.. а то во многих местах просто расчесывают и подрезают снизу. В Велле дороговато. Если другие места где хорошие мастера - именно по таким стрижкам (волосы тонкие)?Где б ни стриглась, всегда закалывали. В Лобне нравится только у Олеси в Велле. Правда дорого.