Посоветуйте хорошую парикмахерскую в Лобне

Автор JORODAN, сентября 13, 2006, 21:54:30

« назад - далее »

JORODAN

Поделитесь, есть в ЛОбне такое явление? Надо подстричь детей и себя, любимую, а в Москву мне в провереный салон с ними одной не выбраться :-( не хотим мужа лохматыми встречать из коммандировки  ;)
Любимая, да ты и собеседник...

Katerina

Я хожу в Депо, дом за остановкой, вход с торца, работают с 10 до 18, кроме вск и понед. Мастер-Татьяна. Мне понравилось, и не так дорого. Стрижка  от 300 руб. Записываться лучше заранее, чтобы в очереди не сидеть.

Anechka

Я езжу в Букино, там где магазин на ступеньках и ателье. Стригусь там уже лет 5, наверно. Моего мастера зовут Рита. Берёт только по записи. Мне очень нравиться. ;D

Ну, а так еще есть куча салонов

axi

я раньше ходила в Прим-Яну у торгового,мастер Самсонова Светлана,хорошо стрежет и рука легкая,и пару раз стриглась в Лизе,тоже около торгового,стригут хорошо,но оч дорого,последний раз мне подровняли кончики за 450р

ahsel

Супруга посещает возле переговорного пункта на 2-ом этаже. мин 350 руб. Чо делают - не знаю, но приходит обстриженая...  ;D
Слов нет - одни междометия...

Omega

Не плохо работает мастер Лиля в  Локоне, что на Москвиче на втором над телеграфом. ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Marishka

Я последнее время стригусь только в Wella-стиль,что рядом с администрацией.Стригут потрясно и очень стильно,но дорого,я плачу 1000-1500р.

Geo

Цитата: Marishka от сентября 15, 2006, 13:43:22
Я последнее время стригусь только в Wella-стиль,что рядом с администрацией.Стригут потрясно и очень стильно,но дорого,я плачу 1000-1500р.
отличная парикмахерская - машинка Бош, купленная три года назад за 700 р. на двоих. Отбила эти деньги раз сто. Ставишь нужную длину и сам себя - хренак. И гготово. И пусть все цирюльники разоряца!  :sm49:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Goldi

А телефон Wella-стиль не подскажете? Спасибо. :sm44:
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Frogg

Цитата: Geo от сентября 15, 2006, 13:56:36
- машинка Бош, купленная три года назад за 700 р. на двоих.
стригальная машинка на двоих,ИМХО,все равно,што презер на троих...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ahsel

Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 16:40:49

Третьему полюбому хуже всех,  :) а для двоих сойдет...  8)
Слов нет - одни междометия...

Geo

Цитата: ahsel от сентября 18, 2006, 16:54:41
Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 16:40:49

Третьему полюбому хуже всех,  :) а для двоих сойдет...  8)
да мы тавой... проверяемся регулярно!!! бугага
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Kanoxy

А кто-нибудь был в парикмахерской, что на Ленина слева от станции в арку. Домик такой красненький, на 2-м этаже.
Какие отзывы?

Joss

Цитата: Anechka от сентября 14, 2006, 12:58:13
Я езжу в Букино, там где магазин на ступеньках и ателье. Стригусь там уже лет 5, наверно. Моего мастера зовут Рита. Берёт только по записи. Мне очень нравиться. ;D

Ну, а так еще есть куча салонов

На днях эта парикмахерская переезжает, или уже переехала, на ул.Ленина, туда, где раньше был "Кристалл". Называется теперь "Шармэль". Из окна вот уже наблюдаю их новую вывеску над входом.
F B Inspector

Anechka

Цитата: Joss от апреля 20, 2007, 11:57:54
Цитата: Anechka от сентября 14, 2006, 12:58:13

На днях эта парикмахерская переезжает, или уже переехала, на ул.Ленина, туда, где раньше был "Кристалл". Называется теперь "Шармэль". Из окна вот уже наблюдаю их новую вывеску над входом.

Ой, спасибки, не знала. :-* А то мне скоро марафет на башке наводить надо ;D