Я последнее время стригусь только в Wella-стиль,что рядом с администрацией.Стригут потрясно и очень стильно,но дорого,я плачу 1000-1500р.
- машинка Бош, купленная три года назад за 700 р. на двоих.
стригальная машинка на двоих,ИМХО,все равно,што презер на троих......
Цитата: Frogg от Сентября 18, 2006, 16:40:49стригальная машинка на двоих,ИМХО,все равно,што презер на троих...... Третьему полюбому хуже всех, а для двоих сойдет...
Я езжу в Букино, там где магазин на ступеньках и ателье. Стригусь там уже лет 5, наверно. Моего мастера зовут Рита. Берёт только по записи. Мне очень нравиться. Ну, а так еще есть куча салонов
Цитата: Anechka от Сентября 14, 2006, 12:58:13Я езжу в Букино, там где магазин на ступеньках и ателье. Стригусь там уже лет 5, наверно. Моего мастера зовут Рита. Берёт только по записи. Мне очень нравиться. На днях эта парикмахерская переезжает, или уже переехала, на ул.Ленина, туда, где раньше был "Кристалл". Называется теперь "Шармэль". Из окна вот уже наблюдаю их новую вывеску над входом.
Я езжу в Букино, там где магазин на ступеньках и ателье. Стригусь там уже лет 5, наверно. Моего мастера зовут Рита. Берёт только по записи. Мне очень нравиться.