было.
я не знаю примеров, чтобы люди жаловались от отсутствия работы или жилья. Кто действительно хотел работать и жить , как полноценный человек
Запросто.
чушь. Окончил школу, технарь, да даже ПТУ и иди работай спокойно. Без всяких "мы вам позвоним" , как сейчас. у меня отец закончил в свое время Лианозовский технарь, и там же на ЛЭМЗе работал. Без всяких проблем. Сейчас туда кого попало не берут, даже с технарем. Чисто по знакомству берут. Это 100 %
Уверен что потянешь такое место? Ведь бесплатный сыр, только.....
абсолютно. Никогда не чурался никакой работы, лишь-бы платили
Если человек с головой и руками умеет пользоваться, его обязательно заметят.
Только, чтоб этого человека заметили, его должны взять на работу. А в этом вся и проблема. О чем выше и написал. ага)
тунеядец или алкаш.
ни то и не другое. Тунеядец - это тот, кто работать не хочет, а я хочу.
Все с этого начинают.
Не спорю. Но начинают только там, где есть какие-то перспективы роста. А я пишу о тех местах, где их заведомо нет. А берут всех подряд.
И никто тебе не должен ничего, всё сам - всё сам....
а никто и не говорит, что должен. Тут речь о разнице в строе, где ты нужен, как работник, и где ты нах не нужен. Нужен лишь для того, чтобы тебя использовать , как "презерватив", попользовался и выбросил на помойку. Вот и вся разница. Я не знаю своих знакомых и родных, кто-бы жаловался от отсутствия работы в СССР, сейчас сплошь и рядом. Это тенденция. Миллиарды человек живут за чертой бедности.