Пасиб.Токо я не нашел на портале не "Сафферинг",не "Возвращение на таинственный остров". У вас "ЛИС"?
Сафферинг конешно мощная игра!!!! Особенно круто когда в темноте играешь. У меня папа играл и то испугался. Кстати продолжение тоже интересное.
Цитата: Гарик от Сентября 28, 2006, 16:51:45Пасиб.Токо я не нашел на портале не "Сафферинг",не "Возвращение на таинственный остров". У вас "ЛИС"?Да ЛИС. "Сафферинг" есть на софтпортале, а "Возвращение..." мне давала соседка.
[Облазил весь софтпортал,но не нашел "Сафферинг",а по аглицки как она называется?
Народ, а кто-нибудь резался в Zuma, Luxor? Если да, может поможете с другими такими же играми, например, Pirate poppers. Я к ней взлом никак не могу найти. Все инетовские взломы ломают только саму игру! Если кто знает средство, подскажите.
а я щас готику 3ю тяну. вот уж долго ждал ее выхода. посмотрим как она в сравнении с мегакрасивым но меганудным обливионом себя покажет. люблю РПГ.
Цитата: wizus от Октября 28, 2006, 13:54:34а я щас готику 3ю тяну. вот уж долго ждал ее выхода. посмотрим как она в сравнении с мегакрасивым но меганудным обливионом себя покажет. люблю РПГ.Ху из ит готика зю? Ты в Sacred играл? Тоже обожаю РПГ