Алкаши в лобне

Автор Vladlen, ноября 18, 2016, 12:55:57

« назад - далее »

Vladlen

сегодня шел по улице на Москвиче покупал там газету и ко мне по дороге пристал местный алкаш ну как с ними бороться?

Танечка

Никак. Они были всегда и всегда будут. Смирись.
Я не помню Лобню без алканавтов. В каждом районе Лобни они свои.
Когда то давно их принимали вытрезвители, а теперь даже вытрезвителей нет как таковых, упразднили за ненадобностью.

Wintt

Полянская площадь рулит
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vinnipuh

Если нет возможности побороть проблему, нужно её возглавить

Vladlen

я думаю надо усилить наряды полиции вытрезвители есть например в Долгопрудном  я например не пью и нечего им ко мне лезть

garret

В долгопу их повезут за чей счет? Деньги нужны живые, а не на бумаге.

Lenna

в долгопе как будто своих алкашей нет, нашим там не светит

Vladlen

все равно как то нужно сделать что бы они не лезли к другим людям

Vinnipuh

даже ни знаю, что сказать... я, вот, например, как алкаш абсолютно не буйный. а очень даже весёлый и красивый  :)

chel

Цитата: Vladlen от ноября 18, 2016, 12:55:57
сегодня шел по улице на Москвиче покупал там газету и ко мне по дороге пристал местный алкаш ну как с ними бороться?
Тупой вопрос, ты мужик или кто.

garret

Цитата: Vladlen от ноября 18, 2016, 15:09:24
все равно как то нужно сделать что бы они не лезли к другим людям
Можно. Только потом "другие люди" полезут к тебе в карман иначе.

Vladlen

Ладно приведу другой пример шел я как то давно через березовую рощу было лето на меня из кустов вылетели двое разбили нос

Матроскин

Цитата: Vladlen от ноября 19, 2016, 10:32:18
Ладно приведу другой пример шел я как то давно через березовую рощу было лето на меня из кустов вылетели двое разбили нос
Может это не алкаши были
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

Конечно, не алкаши. они на такое не способны.
это были кустовые вылетательные носоразбиватели. ничего особенного. они как раз летом в березовой роще гнездятся.

tinkaer

У меня вопрос к ТС - Вы имеете в виду борьбу с алкашами вообще,или с пристающими к Вам в частности?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!