Автор Тема: что еще за зоопарк?!  (Прочитано 5844 раз)

Оффлайн nikas

• Бывалый
  • белеет мой парус такой...
Re: что еще за зоопарк?!
« Ответ #15 : Сентября 14, 2006, 11:29:10 »
а эти гады! чуть куртку у меня не сожрали, когда спиной повернулся >:(

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #16 : Сентября 14, 2006, 12:21:45 »
вот эта тоже там на втором этаже ;D

А чё такой лягух светлый? Его в тайде помыли? А! К нему в гости дядя пришодил?!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #17 : Сентября 14, 2006, 12:25:33 »
светлый - ибо истинный ариец, а дядя если пришодит, то тут же и ушодит ! и никакого тайду в пиво я не сыплю - оно и так пенис тое...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #18 : Сентября 14, 2006, 12:39:09 »
светлый - ибо истинный ариец, а дядя если пришодит, то тут же и ушодит ! и никакого тайду в пиво я не сыплю - оно и так пенис тое...... ;D

У сё теперь понятно! А то я того, непонятка была, в природе, в нашей полосе, обычно зелёненький, да и пивко Турбронг в зялёной пасудине...
как бы привычней глазу именно зелёненькое! ;D ;D ;D ;D
реклама удалена

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #19 : Сентября 14, 2006, 13:30:41 »
а эти гады! чуть куртку у меня не сожрали, когда спиной повернулся >:(

;D ;D
Братков то конкретно замуровали...
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #20 : Марта 31, 2010, 08:22:03 »
позавчера наконец-то выбралась в этот зоопарк, решила сводить свою дочь (ей 2,5) и пасынка (ему 10). хватило нас минут на 20, больше мы не выдержали, сбежали. вряд ли еще раз захочу туда сходить. начну с цен: я, конечно, понимаю, что животных надо на что-то содержать, но, ребяты, цена на билет под 200руб-это нечто. причем установлены 2 цены: на посещение 2ого этажа и на уличные клетки. мне насчитали 800 с лишним за улицу и 260 за 2ой этаж (нас было 3 взр+2детей). пошли на 2ой этаж, вонища просто убила. то ли там не проветривают вообще, то ли вентиляция напрочь отсутствует, то ли убираются в клетках раз в неделю. пришли мы туда, народа нет, персонал, такое ощущение, увидев, как мы носы зажали, давай изображать видимость уборки (опять же, ребяты, убирать надо до того, как посетители приходят). смотреть особо нечего, птицы орут, рыбы плавают, грызуны грызут тихо и мирно. скорее всего я туда больше с ребенком не пойду.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #21 : Марта 31, 2010, 19:30:34 »
Украшение 2-го этажа - говорящий попугай! На него стоит ходить посматривать (забавный очень), но желательно забесплатно. Мы молоко там берем и яйца, с попугаем разговариваем заодно пока ждем-с, он много слов уже знает  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Kia-Kia

• Бывалый
  • Когда людям открываешь глаза-они закрывают уши...
« Ответ #22 : Мая 17, 2010, 23:00:27 »
Сегодня посетили этот зоопарк, я была в ужасе, зашли на второй этаж, вонь стояла жуткая, птицы и грызуны еле шевелятся от изнуряющей жары и духоты, рыбы все в тине, это ещё что , на полу стояла клетка с крольчихой, та окатилась, а малыш погиб и так лежит синий, мне даже плохо стало, хорошо что наши детки ничего не поняли. Я стала говорить директору (она мне попалась на выходе) про крольчонка и жуткие условия содержания животных, так на меня вылился такой ушат.... В общем я в "восторге", ноги моей и моего сына больше на этой живодёрне не будет.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #23 : Мая 18, 2010, 07:57:48 »
Сегодня посетили этот зоопарк...
угу. и я там был нидавно. стоит там птицо длинноногае и крылля расправляет крича при этом в ужосе. и тычет левым половинком аткусанаво крылошко в лицо неизвестновасточной национальносте стоящей рядом с грязной тряпко в лапках. мол, типо, "видеш шо оно со мною сделало? забири мине атсюдо!!!" я грю, типа а можно сфоткать здеся всех этих узникав представителей фауны земной? на шо мне эта морда лицо васточное мычит чота нисвязнае и тычет вниз кудата, не иначе в ад. ну шож.. я, языка Герасима неразумея, пайшов к директору и "типа, а давайте я тут щщёлкну!". директор: "шоты, шоты!! а ну пшел атседа, папараце!!"... я нестал ругатцо, хузнаит ихние парядки в Бухинвальде...
В общем я в "восторге", ноги моей больше на этой живодёрне не будет.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #24 : Мая 18, 2010, 10:30:42 »
скорее всего я туда больше с ребенком не пойду.
и всё же я сходила туда еще раз, на сей раз решила с дочкой осмотреть уличный зоо. за билеты отдала 280руб: 150 взрослый, 130 детский. пробыли мы там минут 10, потом дочь стала ныть "пасьи отсюда", так и ушли. мельком она взглянула на кур, уток, гусей. ослик и олени ее вообще не заинтересовали. медведя было невидно, он прям таки сливался по цвету со своей клеткой. лиса спала в домике. пума (или как эта кошка большая называется?) хороша, но дочь не дала мне подольше ее рассмотреть. и еще мне повезло-первый раз в жизни удалось увидеть распущенный павлиний хвост во всей красе. по итогам прогулки поняла я только то, что с моим ребенком рано еще в московский зоо ехать, ей пока неинтересно звериков смотреть.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #25 : Мая 18, 2010, 10:43:53 »
Сегодня посетили этот зоопарк, я была в ужасе, зашли на второй этаж, вонь стояла жуткая, птицы и грызуны еле шевелятся от изнуряющей жары и духоты, рыбы все в тине, это ещё что , на полу стояла клетка с крольчихой, та окатилась, а малыш погиб и так лежит синий, мне даже плохо стало, хорошо что наши детки ничего не поняли. Я стала говорить директору (она мне попалась на выходе) про крольчонка и жуткие условия содержания животных, так на меня вылился такой ушат.... В общем я в "восторге", ноги моей и моего сына больше на этой живодёрне не будет.
жесть

Оффлайн Sniff

• Бывалый
  • Witness
    • ЖЖ
« Ответ #26 : Мая 18, 2010, 11:02:55 »

это реально страшно. в жизни не пойдем туда.

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
« Ответ #27 : Мая 18, 2010, 11:32:10 »
кстати, я вчера проходил там, и ослика можно было увидеть совершенно бесплатно! Он волялся около входа в травке!
Participant Slipknot!.......

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #28 : Мая 18, 2010, 20:12:01 »
кстати, я вчера проходил там, и ослика можно было увидеть совершенно бесплатно!

А как уж этого ослика слышно!  :s03:
С павлином вместе
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #29 : Мая 22, 2010, 11:53:09 »
Кто знает сколько сейчас стоит билет в лобненский зоопарк?
Покидайте прикольных денег мне на карту