Брехуны и пустобрёхи на выбор, на любой вкус.

Автор Стефан, сентября 11, 2016, 23:56:53

« назад - далее »

jurasil

Цитата: Стефан от декабря 20, 2016, 20:33:01
Ничего другого и быть не может так, как переворот 1917 года для грабежа, уничтожения страны и народа, что и успешно, по-стахановски претворяется в жизнь, как и планировал надёжнейший большевик, пламенный партиец, коммунист-интернационалист, наш советский человек товарищ Лев Давидович Троцкий.
ты идиот и ненавистник своей же страны! Коммунисты свергли буржуазию, и дали власть рабочим-крестьянам! Т.е провозгласили пролетарское правительство в России. И благодаря этому страна жила весь советский период!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Штирлиц

Цитата: jurasil от февраля 18, 2017, 17:50:52
Ничего другого и быть не может так, как переворот 1917 года для грабежа, уничтожения страны и народа, что и успешно, по-стахановски претворяется в жизнь, как и планировал надёжнейший большевик, пламенный партиец, коммунист-интернационалист, наш советский человек товарищ Лев Давидович Троцкий.
ты идиот и ненавистник своей же страны! Коммунисты свергли буржуазию, и дали власть рабочим-крестьянам! Т.е провозгласили пролетарское правительство в России. И благодаря этому страна жила весь советский период!

Страна жила и в царский период...
Несколько столетий по сравнению с 70 годами...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

jurasil

Цитата: Штирлиц от февраля 18, 2017, 18:02:30
Цитата: jurasil от февраля 18, 2017, 17:50:52

Страна жила и в царский период...
Несколько столетий по сравнению с 70 годами...
Страна - то жила, куда ей деваться. Она и сейчас живет. Только вопрос, КАК она живет!!! Коммунисты боролись с буржуями, теперь снова они вернулись. И современный строй олигархии мало отличается от крепостного права. Там хоть барин заботился мало - майски о крестьянах-рабах, теперь только о своих карманах. Врочем,  чему удивляться, если капиталлизм.

Штирлиц

Цитата: jurasil от февраля 18, 2017, 23:13:45
Страна - то жила, куда ей деваться. Она и сейчас живет. Только вопрос, КАК она живет!!! Коммунисты боролись с буржуями, теперь снова они вернулись. И современный строй олигархии мало отличается от крепостного права. Там хоть барин заботился мало - майски о крестьянах-рабах, теперь только о своих карманах. Врочем,  чему удивляться, если капиталлизм.

Судя по твоему апломбу, ты опять без работы.

jurasil

Цитата: Штирлиц от февраля 18, 2017, 23:23:35

ошибаешься, работаю я. Просто в выходные свободен.

Штирлиц

Цитата: jurasil от февраля 18, 2017, 23:25:57

ошибаешься, работаю я. Просто в выходные свободен.

Домашними делами не пробовал заняться?
Ну, там, мусор вынести или пустые бутылки сдать...

garret

Пустые бутылки не сдают больше. Мусор можно выносить всегда. Даже не доходя до дома 8)

Стефан

Цитата: garret от февраля 19, 2017, 00:07:51
...Мусор можно выносить всегда. ...
Не каждый день, а через день, два...по мере накопления...

garret

Стефан

Цитата: garret от февраля 19, 2017, 08:32:44
Я имел ввиду иное

По любому, с мусором ни у кого проблем нет, всегда и на всех хватает...

garret

Мусор магазинный надо впарить сначала. А тот кто ево цапнет...зачем дома лишний мусор?)

oleg7

Заранее готовит версию очередного увольнения, теперь по политическим/идеологическим разногласиям...
Версия моя, не претендующая на истину.
P.S. В прошлом "цепной пёс системы" и не скрываю
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

jurasil

Цитата: oleg7 от февраля 19, 2017, 21:14:05
Заранее готовит версию очередного увольнения, теперь по политическим/идеологическим разногласиям...
Версия моя, не претендующая на истину.
P.S. В прошлом "цепной пёс системы" и не скрываю
Ничего я не готовлю, и пока увольняться ни откуда не собирался. А рассуждения тут , остаются просто рассуждениями..и не более того. У вас мания чтоль, видеть во всем какой-то скрытый смысл?

Стефан

Цитата: garret от февраля 19, 2017, 18:40:27
...зачем дома лишний мусор...

Настоящий мусор это по телевизору по всем программам каждый день, с утра до вечера и в каждом доме.

garret

Это "фоновая" музыка. Типа "воронины" с Рошфором на пенсии :s03: