Ну, зачем же так утрировать? Кандидатов предостаточно, есть из кого выбрать. Не призываю голосовать за безработных. Но лучше, чтобы кандидат работал не в Лобне, а например, в Москве. Москва--город большой))
Что касается пенсионеров, то пенсионер пенсионеру рознь. Например, Зоя Гаврилина--известная активистка по борьбе со злоупотреблениями в сфере ЖКХ, была на семинарах в области. Не прогнётся. Полна сил. Хочет бесплатно поработать в наших с Вами интересах. Чем плохой кандидат?
Избирательных округов много, кандидатов много, и в каждом округе есть из кого выбрать. Надо вникнуть и подумать.
Кстати, не кажется ли Вам, что обилие кандидатов--тоже часть стратегии действующей местной власти, чтобы у людей глаза разбегались и сработал рефлекс просто на знакомые фамилии, на это и расчёт. Может, не без её помощи многие спойлеры и выдвинулись.
Но зачем голосовать за уже отработанный материал, за людей, особенно из ЕР, КПРФ, которые уже доказали своё равнодушие, бесполезность и проч.? В этом отношении Бычинский прав: нас всё время пугают тем, что ничего не изменится, будет только хуже. А уж куда хуже-то? Почему не попробовать новых людей? Чем мы рискуем? Что может быть хуже нынешнего недееспособного совета, подмятого под себя главой-председателем, так что в городе де-факто отсутствует разделение властей?
По линии общественной палаты какие-то люди себя хорошо зарекомендовали, я бы к ним присмотрелся.
Короче, за кого голосовать в моём округе, я знаю.
Чего и Вам желаю.