Блондинки

Автор Panterka, сентября 08, 2006, 16:09:22

« назад - далее »

Panterka

Цитата: Jane20 от сентября 22, 2006, 09:48:53
Цитата: Uridian от сентября 22, 2006, 09:43:40
Кстати, куда Пантерка исчезла? Акси, подруга, что с ней случилось? Нет ли проблем со здоровьем? (тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык)
Наверно она пошла на охоту. Охоту на симпотичных мужчинок!! (хе-хе)  :sm36:
Да нет я не охочусь, я пока тока присматриваюсь ;)

Panterka

Цитата: Князь Тишины от октября 03, 2006, 14:03:50
Цитата: Panterka от октября 03, 2006, 14:00:43
Цитата: Jane20 от сентября 22, 2006, 09:48:53
Цитата: Uridian от сентября 22, 2006, 09:43:40
Кстати, куда Пантерка исчезла? Акси, подруга, что с ней случилось? Нет ли проблем со здоровьем? (тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык)
Наверно она пошла на охоту. Охоту на симпотичных мужчинок!! (хе-хе)  :sm36:
Да нет я не охочусь, я пока тока присматриваюсь ;)

Ну и как успехи?
Пока без результатно :o

Andy

Фото в купальнике в студию и все мужики на форуме будут твои :)
нл

Uvaga

1. Блондинки-хитрые
2. коварные )))
3. я люблю брюнеток, но блин БЛОНДИНКИ!!!! (мужики поймете)))

Panterka

Цитата: Uvaga от октября 10, 2006, 15:17:38
1. Блондинки-хитрые
2. коварные )))
Вовсе не обязательно!!!Ты что то имеешьпротив блондинок???

Andy

просто анекдот, нл
Чем умная блондинка отличаеться от снежного человека ???
Снежного человека хоть кто то да видел!!!

Uvaga

Цитата: Panterka от октября 12, 2006, 14:08:09
1. Блондинки-хитрые
2. коварные )))

против блондинок ничего не имею, тем более блондинки нынче в моде (мисс мира)))
НО все-таки вы такие разные)))))

Panterka

Цитата: Uvaga от октября 13, 2006, 11:35:26
Цитата: Panterka от октября 12, 2006, 14:08:09
1. Блондинки-хитрые
2. коварные )))

против блондинок ничего не имею, тем более блондинки нынче в моде (мисс мира)))
НО все-таки вы такие разные)))))
Да я вообще считаю, что зависит от воспитания и от количиства извилин в голове(хотя из начально у всех она одна), а вовсе не от цвета волос. ;)

wizus

Цитата: Panterka от октября 13, 2006, 13:35:24
Да я вообще считаю, что зависит от воспитания и от количиства извилин в голове(хотя из начально у всех она одна), а вовсе не от цвета волос. ;)

вот потому ты и блондинка, что так считаешь :)

Panterka

Цитата: wizus от октября 13, 2006, 13:36:23
Цитата: Panterka от октября 13, 2006, 13:35:24

вот потому ты и блондинка, что так считаешь :)
Да я не от кого и не скрываю этого. Но я не совсеми согласна. Я могу доказать, что блондинки бывают умными. ;)

wizus

Цитата: Panterka от октября 13, 2006, 13:39:01
Да я не от кого и не скрываю этого. Но я не совсеми согласна. Я могу доказать, что блондинки бывают умными. ;)

не догадываешься почему блондинкам нужно доказывать что они бывают умными, а брюнеткам не нужно? :)

axi

Цитата: wizus от октября 13, 2006, 13:42:21
Цитата: Panterka от октября 13, 2006, 13:39:01

не догадываешься почему блондинкам нужно доказывать что они бывают умными, а брюнеткам не нужно? :)
Я считаю, что это всего лишь стереотип, который придумали люди. Если бы кто нить придумал, что брюнетки глупые, все бы обсуждали брюнеток, а блондинки бы оставались в стороне.

wizus

Цитата: axi от октября 21, 2006, 13:43:32
Я считаю, что это всего лишь стереотип, который придумали люди. Если бы кто нить придумал, что брюнетки глупые, все бы обсуждали брюнеток, а блондинки бы оставались в стороне.

стереотип нельзя придумать. стереотип рождает сама жизнь. на заре рождения стереотипа он таковым не является. а именно отражает действительность. а вот со временем когда суть стереотипа перестает отражать реальность - вот тогда стереотип воистину проявляется как таковой. и если предположить "блондинистость" стереотипом значит по крайней мере когда-то так и было. а есть ли это сейчас - нельзя сказать. изучать "блондинистость под микроскопом" можно лишь в истории. а настоящее проявит себя лишь в будущем и в будущем мы поймем - был ли сейчас блондинистый стереотип или нет. о как :)

Liliya

Цитата: wizus от октября 21, 2006, 14:02:07
Цитата: axi от октября 21, 2006, 13:43:32

стереотип нельзя придумать. стереотип рождает сама жизнь. на заре рождения стереотипа он таковым не является. а именно отражает действительность. а вот со временем когда суть стереотипа перестает отражать реальность - вот тогда стереотип воистину проявляется как таковой. и если предположить "блондинистость" стереотипом значит по крайней мере когда-то так и было. а есть ли это сейчас - нельзя сказать. изучать "блондинистость под микроскопом" можно лишь в истории. а настоящее проявит себя лишь в будущем и в будущем мы поймем - был ли сейчас блондинистый стереотип или нет. о как :)
чего?

(я блондинка)
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от октября 21, 2006, 21:23:20
чего?
(я блондинка)

тогда все нормально :)