Цитата: axi от Сентября 11, 2006, 15:33:15Цитата: Panterka от Сентября 11, 2006, 15:19:55а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.аааааааа значит я урод ааааааааАкси ! а я всех люблю ! и хрупких блодинок тоже ! :sm100:
Цитата: Panterka от Сентября 11, 2006, 15:19:55а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.аааааааа значит я урод аааааааа
а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.
я не блондинка,я брюнетка,но у меня не такие уж пышные формы почти 90-60-90
Цитата: axi от Сентября 11, 2006, 15:33:15Цитата: Panterka от Сентября 11, 2006, 15:19:55а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.аааааааа значит я урод аааааааану кто тебе сказал, что ты урод!?? Ты же знаешь, что ты у меня самая красивая(и не смей возражать!!)
просто сначало начали про блондинок,потом про пышные формы,сижу читаю и какой то ущербной себя чувствую.Не блондинка,не пышная,но я оч хорошая,правда правда,а еще я скромная;)
Цитата: axi от Сентября 11, 2006, 15:42:02просто сначало начали про блондинок,потом про пышные формы,сижу читаю и какой то ущербной себя чувствую.Не блондинка,не пышная,но я оч хорошая,правда правда,а еще я скромная;)а я и брюнеток... и блондинок... ну разве я виноват, что мне нравятся девушки ? :sm54: :sm99:
Цитата: lonelywind от Сентября 11, 2006, 15:50:08Цитата: axi от Сентября 11, 2006, 15:42:02просто сначало начали про блондинок,потом про пышные формы,сижу читаю и какой то ущербной себя чувствую.Не блондинка,не пышная,но я оч хорошая,правда правда,а еще я скромная;)а я и брюнеток... и блондинок... ну разве я виноват, что мне нравятся девушки ? :sm54: :sm99:это хорошо,что тебе девушки нравятся,а прикинь если бы тебе парни нравились?