Блондинки

Автор Panterka, сентября 08, 2006, 16:09:22

« назад - далее »

Jany

Есть так называемые Блондинистые блондинки, к которым как раз относятся все анектоды и насмешки.Недавно наблюдала такую картину в вагоне метро: заходит девушка (блондинка естественно) в юбочке по самое не балуй и кофточке того же рода, мест свободных нет, она стоит и начитает отдергивать вниз юбку чтоб был виден живот побольше и трусняк, который и так уже выпирает. Потом освобождается место и она садится, далее начинает красится, это в вагоне, где все трясется. Достает значит тушь (какую-то навороченную) и красит ресницы. Естественно у нее получается плохо, вагод нрясет и она бедная тщетно пытается там что-то себе намалевать. Весь вагон в покате. А она еще такое выражение лица делала когда у нее не получалось!! Ну ваще покатос был!! :sm44:

opuncia

Цитата: Panterka от сентября 08, 2006, 16:32:25
Просто у всех вкус разный. А с другой стороны кому понравиться костлявая, крашеная блондинка с тремя перезженными волосинками на голове от краски.

как ни странно, но любители все же встречаются. ??? ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Uridian

Opuncia, ничего странного. Не только причёска в женщине привлекает мужчину. Не только пышные формы и красота телесная являются факторами.

wizus

Цитата: Uridian от сентября 11, 2006, 11:44:19
Не только пышные формы и красота телесная являются факторами.

удовольствие от общения преходящее, а пышные формы вечны! :)

opuncia

Цитата: wizus от сентября 11, 2006, 11:56:42
а пышные формы вечны! :)

как раз наоборот  - они самое что ни на есть бысто проходящее. ;)

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

wizus

Цитата: opuncia от сентября 11, 2006, 12:02:49

ты не мужик, тебе не понять! :)

Katerina

Цитата: wizus от сентября 11, 2006, 12:06:40
Цитата: opuncia от сентября 11, 2006, 12:02:49

ты не мужик, тебе не понять! :)

Я вот тоже не мужик, но понять могу, всегда у меня были пышные формы и не проходят они, местами худеется , но пышность в определенных местах сохраняется )))

Uridian

Цитата: Визусудовольствие от общения преходящее, а пышные формы вечны
Почему противопоставление? Пышные формы - разве не удовольствие? Действительно, как может удовольствие быть вечным... это уже рутина получается...

garret

Блондинки - это клеймо.  ;D

Panterka

Цитата: garret от сентября 11, 2006, 13:25:19
Блондинки - это клеймо.  ;D
Обоснуй пожалуйста свой ответ, что подразумеваешь под словом "клеймо"?

Panterka

Цитата: opuncia от сентября 11, 2006, 09:59:21
Просто у всех вкус разный. А с другой стороны кому понравиться костлявая, крашеная блондинка с тремя перезженными волосинками на голове от краски.

я считаю что это ужасное зрелище.

opuncia

Цитата: Panterka от сентября 11, 2006, 15:16:14
Цитата: opuncia от сентября 11, 2006, 09:59:21

я считаю что это ужасное зрелище.

я тоже так считаю.  :sm44:

Panterka

а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.

axi

Цитата: Panterka от сентября 11, 2006, 15:19:55
а вот на счет пышных форм: мне кажется они действительно вечные, тока я вкладываю в это немного другой смысл. Я о том, что еще с древности считались самыми красивыми полненькие девушки, даже на старинных картинах или даже Афродита, да вообще даже неизвестные дамы не отличались высохшими формами.
аааааааа значит я урод аааааааа

lonelywind

Цитата: axi от сентября 11, 2006, 15:33:15
Цитата: Panterka от сентября 11, 2006, 15:19:55
аааааааа значит я урод аааааааа

Акси ! а я всех люблю ! и хрупких блодинок тоже !  :sm100:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой