"Вот врёт человек и не краснеет." - пишет Raven. Откуда такая категоричность? Количество мёртвых голубей на месте было подсчитано ЛИЧНО днём 6 июня, а другие цифры были озвучены дворниками-гастарбайтерами, коих трудно подозревать в предвзятости. Читайте текст внимательнее. Если у вас есть что-то конкретное по делу - озвучьте! Кстати, кроме погибших голубей там были и другие птицы, в том числе и Ваши сородичи, Raven. Можете прилететь, поклевать, корм ещё частично сохранился.
Обязательно, следуя вашему совету, прилечу и поклюю... Мне недалеко, только спуститься.
А теперь по вашим фактам, кои я прочел очень внимательно.
-
- категоричность моя оттуда, что данное место под моими окнами. Я выхожу курить на балкон и гуляю с собаками. Посему владею информацией о случившемся.
- птицы начали дохнуть только 7 числа с утра, 6 числа можно было видеть только останки пары птиц от прошлой травли. Да да, это уже не первый случай за последние полтора месяца.Но Вы видимо в курсе. Подозреваю, что лично видели.
- птиц было не более 11-12 особей, только голубей. Вороны там не кормятся, у воробьев есть отдельная кормушка.
- показания дворников, как Вы их назвали, гастарбайтеров, конечно же неоспоримые доказательства. Но, знаете, им было абсолютно фиолетово на трупики птиц пока не приехали снимать репортаж. До этого они несколько раз проходили мимо и не собирались их убирать. Дворники вообще не жалуют эту часть территории. В первую травлю птицы вообще дня 3 лежали, пока местные жители не заставили их убрать. 6 же числа, повторюсь, трупов не было. Где Вы насчитали 50 штук - загадка.
- по вашему совету посадить там кусты и деревья, а может даже и цветы, отвечу, хотя, судя по всему, Вы сами в курсе и лично видели как каждую зиму в это место уборочная техника собирает снег с дороги и выездов для дальнейшего вывоза. Так что там нереально что либо вырастить, за зиму уничтожается всё. Одна березка чудом прижилась между столбом и камерой.
Могу много ещё чего написать, но сейчас некогда.
На мой взгляд Вы очень преувеличили масштаб произошедшего. Цель сего мне непонятна.
Посему считаю его чем то типа информационного вброса основанного на непроверенной информации.
P.S. Аналогию с сородичами учту. Подобная попытка оскорбить собеседника не характеризует Вас с положительной стороны и позволяет сделать определенные выводы о вашем воспитании.