Воробьев устроил публичный разнос главе Лобни

Автор Матроскин, мая 17, 2016, 12:28:26

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Матроскин от мая 29, 2016, 13:49:39
Таня  не уточнила успела она выбросить мусор до того как бежал Гречишников или нет))
ахаха))) Она вообще без ведра ходила мусор выносить))) с мусорными пакетами))))
Любимый город может спать спокойно))))

Штирлиц

Цитата: Танечка от мая 29, 2016, 18:56:48
Цитата: Матроскин от мая 29, 2016, 13:49:39
Таня  не уточнила успела она выбросить мусор до того как бежал Гречишников или нет))
ахаха))) Она вообще без ведра ходила мусор выносить))) с мусорными пакетами))))
Любимый город может спать спокойно))))

Я вот тоже подумал, нафига с пустым мусорным ведром переться в магазин.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Watcher

Цитата: Штирлиц от мая 29, 2016, 09:52:58
Цитата: Watcher от мая 28, 2016, 03:42:09
Надо нам губернатора на 10 минут в день - то яму зарыть, то лужу отвести. То ещё чего.-)))

Надо вводить в Лобне прямое президентское правление, чего уж мелочиться!  :)
И варягов в масштабе всей страны. :s03:

Ya.Lenna

Сегодня сама убедилась, что не зря Воробьев устроил этот самый "разнос" главе за лидерство Лобни в отписках, вместо реального решения проблем. Подавала заявку на ремонт дорожного покрытия, было три участка указано вблизи нашего дома, сначала с сайта администрации, потом через "Добродел". Отделали заплатками один из этих участков, прилепили в "Доброделе" такого же качества фотку, как в разделе "Депо" люди прикрепляли (тема про бездорожье и мостик), причем фотку совершенно левую, снятую видно давно и далеко от нашего дома.  И отчитались, мол, заявка выполнена. Прошло почти полгода с момента подачи заявки с сайта лобненской администрации. Они изначально установили срок примерно 5 месяцев на ремонт. В итоге так до конца и не сделали. Ждут осени, наверное, или зимы, чтобы отписать, мол, погодные условия не позволяют...

Watcher

Помните отобранный у восьмой школы стадион под ФОК? Все занятия там полностью платные. А кое-кто кричал с пеной у рта, что "все детям-все бесплатно".

Oksanakuks

По этой причине я и не хочу голосовать за спортсменов и бизнесменов. Спорт уже давно стал бизнесом, и ничего бесплатного нам не видать.

slonyara

Цитата: Watcher от сентября 13, 2016, 09:13:25
Помните отобранный у восьмой школы стадион под ФОК? Все занятия там полностью платные. А кое-кто кричал с пеной у рта, что "все детям-все бесплатно".
вроде говорили что пускать школяров туда на физ-ру будут бесплатно. халявы для всех никто не обещал, на сколько мне помнится
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Watcher

garret

А как они узнают, что за "школьники" приходят?

Танечка

Цитата: Watcher от сентября 15, 2016, 00:53:41
Ктоньть знает, пускают тудой школьников?
Я вчера шла мимо и какая то группа детей с рюкзаками (человек 10-15) во главе с мужчиной в синем спорт. костюме прошла от 8 школы по внутренней тропинке в этот центр, специально постояла, посмотрела, останутся ли они на спорт. площадке или пройдут в этот спорт. ангар. Прошли в ангар. Наверно да, тренируются дети из 8 школы, но вот платно или бесплатно, не знаю.

AlexO

Эти "разносы"- просто показательные выступления! Все лето пишем в "Добродел" по поводу опасности падения старых деревьев( Победы 22) Получили 3(три!) отписки, надоело, может, когда рухнет на машину или не дай Бог, на человека, что то и произойдёт! Отписочки сохранили!

Валентина100

Зато зеленые деревья быстро вырубают ,кронируют березы зачем-то,а вот сухие деревья почему-то не трогают,у нас на Победы 14 тоже сухое есть и никому до него нет дела.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

garret

Эта икибан. Очень зеленое ипонское дерево :) Деревья низя ...импортозамесчать :s03:

Валентина100

А еще у нас во дворе есть парковка одного человечка такая железная штучка на замке,так вот у нас сейчас меняют сломанные бордюры по дороге,чтобы нам было легче парковаться на новые и высокие,так когда выкапывали частично асфальт и старые бордюры эту железную штучку не тронули делают все вокруг а там оставляют старый асфальт и старый бордюр)))сегодня выложу на добродел интересно даже что ответят.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

AlexO

А ещё на Крупской такая интересная парковочка есть, за решеточкой, на замочке, для избранных, видимо, там зимой и летом постоянно чистенько, а рядом площадка детская... Это к тому, что у нас в городе " борьба с незаконно организованными парковками".. Эта, видимо, законная... Если что, мне не завидно, у меня гараж...