Воробьев устроил публичный разнос главе Лобни

Автор Матроскин, мая 17, 2016, 12:28:26

« назад - далее »

SEVER

Цитата: Katerina от мая 26, 2016, 10:33:53
Знаю одну бабушку с нашей деревни, она точно торгует своим.
телом?  ;D

Ya.Lenna

Бабушки, торгующие розовыми помидорами в начале мая, явно не "своим" торгуют. Одинаковые цветы у всех бабушек к праздникам тоже явно не со своих огородов. Из чьих-то теплиц - вполне охотно верится.

Wintt

Цветы... смотрите на переезде в луговой ,там участок крайний - море теплиц постоянно продают и там и наверняка на станцию возят.
если есть электричество и отопление - то сделать нормальную теплицу не проблема... и растить там может любая бабушка что угодно хоть круглый год...
теплицу то не обязательно бабушка будет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

Цветы не едят, они есть просто. Речь не о них. Бабушка в теплице работать не будет, нагонят талибов. Может быть. Или быдло с регионов. "Памдоры" с теплиц...ну, Вы их цену видели? Может пробовали на вкус?)

Танечка

chel

Watcher

Надо нам губернатора на 10 минут в день - то яму зарыть, то лужу отвести. То ещё чего.-)))

Dom

Там в городской администрации работают "слепые котята", пока губернатор носом в проблему не ткнет ничего не видят(
Экономика должна быть Экологичной.

Watcher

Губернатор говорит - есть лужа, Глава - зарыли лужу, губернатор - езжай туда, как нет, там камера, тетки и комары, Глава - моста нет у нас, бегу пешком по рельсам,
Так добежал или нет?!

Танечка

Добежал. Я видела. Как раз мимо меня с местным управляющим района Сорокиным пробегал, когда я мусор выносить пошла вечером. После такого зрелища, я аж забыла в магазин сходить, домой вернулась, потом вспомнила, что да, чего то я не туда пошла...в магазин надо было идти, а я домой :s03:
Оно и понятно, не каждый вечер мимо меня Гречишников с Сорокиным пробегают, была удивлена.

Штирлиц

Цитата: Танечка от мая 28, 2016, 23:26:20
...
Оно и понятно, не каждый вечер мимо меня Гречишников с Сорокиным пробегают, была удивлена.

А они между собой:
- О! Танечка мусор пошла выносить!  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: Watcher от мая 28, 2016, 03:42:09
Надо нам губернатора на 10 минут в день - то яму зарыть, то лужу отвести. То ещё чего.-)))

Надо вводить в Лобне прямое президентское правление, чего уж мелочиться!  :)

Матроскин

Цитата: Штирлиц от мая 29, 2016, 09:52:05
...

А они между собой:

Ведро пустое было или полное?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Штирлиц

Цитата: Матроскин от мая 29, 2016, 13:16:25
Цитата: Штирлиц от мая 29, 2016, 09:52:05
...

А они между собой:

Ведро пустое было или полное?

Представил себе картину, когда выносишь из дому пустое мусорное ведро, а домой возвращаешься с полным.  :)

Матроскин

Таня  не уточнила успела она выбросить мусор до того как бежал Гречишников или нет))
Покидайте прикольных денег мне на карту