Воробьев устроил публичный разнос главе Лобни

Автор Матроскин, мая 17, 2016, 12:28:26

« назад - далее »

Матроскин

Воробьев устроил публичный разнос главе Лобни

Поводом послужили отписки в «Доброделе» и жалобы на стихийную торговлю у станции

Недовольство губернатора Московской области Андрея Воробьева вызвало лидерство Лобни по числу задержанных ответов в единой электронной книге жалоб «Доброделе», а также разгул несанкционированной торговли на привокзальной площади в праздничные дни.

Такие выводы можно сделать, ознакомившись с видеозаписью с заседания подмосковного правительства от 11 мая текущего года. Один из докладчиков, разъясняя главе региона ситуацию по работе муниципальных властей с «Доброделом», сообщил, что Лобня не только не уменьшила число просроченных ответов, но и увеличила его более чем вдвое за неделю. Кроме того, у граждан есть нарекания и к качественному содержанию разъяснений со стороны городской администрации.

Глава Лобни Николай Гречишников ответил губернатору, что основной поток замечаний связан с дислокацией транспорта и ямочным ремонтом. Николай Николаевич пообещал исправить ситуацию в течение нескольких дней. Губернатор призвал градоначальника относиться к сообщениям в «Доброделе», как к обращениям собственных близких.

После Воробьев поинтересовался ситуацией вокруг стихийной торговли у железнодорожной станции «Лобня». По его словам, он получает множество жалоб от горожан по этому поводу. Гречишников уведомил начальство, что мэрия попросила полицию о снисхождении к уличным торговцам в пасхальную неделю. Руководитель области дал понять, что материальные проблемы одних лобненцев не должны решаться за счет благополучия других.

http://lobnyamedia.ru/ Подготовил: Родион Рассветов

ССЫЛКА НА ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=rxoE5CuzOqQ
Покидайте прикольных денег мне на карту

SEVER

Вообще давно пора вернуть горожанам право прямых выборов мэра города.
А всю эту шайку-лейку во главе с действующим мэром, гнать поганой метлой!

Igors

Цитата: SEVER от мая 17, 2016, 15:40:14
+100 Если бы Вы знали какая там сейчас ...-лейка собралась...

Матроскин

Цитата: Igors от мая 17, 2016, 16:25:58
Цитата: SEVER от мая 17, 2016, 15:40:14
+100 Если бы Вы знали какая там сейчас ...-лейка собралась...

какая

Watcher

Oksanakuks

Кому помешали бабушки на станции?  :o
Не тем ли, кто захватил всю торговлю в городе?

Матроскин

Цитата: Oksanakuks от мая 17, 2016, 23:12:24
Не тем ли, кто захватил всю торговлю в городе?

им бы место отдельное выделить на рынке.

Матроскин

garret

Палатки вокруг тц убрали? Ну счас бабушек от...т. Им да, выделят место. Рядом с Ритуалом :s03:

Watcher

Всем желающим главам строили мост через жд. Только у ....го нету моста. Это диверсия!

Vinnipuh

ну, если честно, они там не к месту. мешают. особенно, когда лобненский экспресс приходит. а ещё больше таксисты и маршруточники мешают - возле спара реально пробка из людей происходит

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от мая 18, 2016, 09:17:08
ну, если честно, они там не к месту. мешают. особенно, когда лобненский экспресс приходит. а ещё больше таксисты и маршруточники мешают - возле спара реально пробка из людей происходит

Там нелегалы какие то вообще на помойках с болтами стоят и не дают никому проходу. Полиция их не трогает. Видать глава города и им дал "поблажку" как он не краснея отчибучил Воробьёву про торговлю

Матроскин

а про бабушек слышал, что они там давно уже не "своим" торгуют. Утром дяденька подъезжает на автомобиле с заранее закупленными овощами в Хлебниково. Сажает бабушку и продают как за своё. Может кто-то и торгует своими овощами там, но вот такой слух есть

Ya.Lenna

Я тоже такое давно слышала. Нет желания покупать такое якобы "домашнее". А как солености они продают\продавали? Да и на многих рынках, крытых, также происходит. Все эти их огурцы соленые-капуста квашеная-чеснок маринованный целыми днями на открытом воздухе лежит, микробы собирает... А почему мэр уверяет, что только на Пасху якобы разрешил бабулькам торговать? Они там каждый день, и никуда не пропадали. По сезону все время торгуют. Когда цветами к праздникам, когда рассадой, когда носками вязаными. А у Олимпа и новых торговых комплексов рядом с ним тоже стоят каждый день, с вязаными и прочими изделиями. Или это цивилизованная торговля? Может они  и нужны, все эти бабульки. Но зачем он врет?

Katerina

Знаю одну бабушку с нашей деревни, она точно торгует своим.