(40*4)/25= ? один учитель Начальная школа
(40*6)/25= ?/ на количество предметов= Средняя школа
(40*/25= ?/ на количество предметов/ на количества часов по каждому предмету= Старшая школа
Вводная: решите математическое уравнение и получите в итоге то время которое училка
может потратить индивидуально
, приглашая каждого ученика на занятия в идеальных условиях согласно СанПинов, при идеальных условиях проведения урока. Заодно и узнаете отношение ТС к образованию, значение влияния семьи и социального окружения. При таком отношении надо школьным учителям после 10 лет работы бюст на родине ставить и коньяком до конца жисти поить кажный день, бесплатно
Мне нечего больше сказать.
Олег, все это понятно. Кому сейчас легко.
Но дело все в том, что некоторые учителя просто напросто не хотят даже пробовать что-то объяснять толком. Дали определенное задание , как по программе положено. А что-то пояснить , объяснить..типо сами разбирайтесь! Вам же это нужно! Поймете, хорошо! Нет, так и хрен с ним! Вот каково отношение-то современного образования! И это прискорбно. Понятно, что 30 человекам одинаково все не объяснишь, кто-то лучше поймет, кто-то хуже. но нужно пытаться выкладываться полностью , чтобы ученики четко понимали, что с них спросят строго! Т.е задан материал, я вам все объяснила, показала, теперь будьте добры все мне теперь объяснить, показать, рассказать. А не так поверхностно, как обычно делается. Типо они еще маленькие, чего с них взять. они и пошли в разнос. Типо , ааа наплевать. все равно мало кого спросит. Дисциплинировать надо! вот только тогда и будет в школах порядок и в системе в целом!