Ури а когда вернешься, что Ветру скажешь?? " я вернулся - пошел нафиг")))) я думаю: Ласточки дождутся твоего приезда
Зачем Вы грустите, давайте смеяться,И чтоб приоткрылись заветные дверки,Наверное, надо почаще встречаться.Согласны со мною, axi и Panterka?
axi, как ты считаешь?
Цитата: Panterka от Сентября 07, 2006, 13:23:11axi, как ты считаешь?Ты меня бросила?
Я хочу-хочу общаться, только не хватает времени, простите.Никас, а ласточки-то, кажется, замечательные девушки Одна проблемка... меня не будет в выходные в городе. Возьми Ветра в качестве ласта.))(Сам удивляюсь, какой я самоотверженный и добрый временами...)
Передавай axi привет, а у меня сейчас обед.
Цитата: Panterka от Сентября 07, 2006, 09:24:32Knaz_Tishiny а ты чем воще по жизни занимаешьсяДа многим. Встретимся расскажу.
Knaz_Tishiny а ты чем воще по жизни занимаешься
Цитата: Uridian от Сентября 07, 2006, 13:14:59Я хочу-хочу общаться, только не хватает времени, простите.Никас, а ласточки-то, кажется, замечательные девушки Одна проблемка... меня не будет в выходные в городе. Возьми Ветра в качестве ласта.))(Сам удивляюсь, какой я самоотверженный и добрый временами...)а Ветер согласится?
Красив, умён, и ликом светел,На развлечения горазд,Известный Одинокий Ветер,Прикольный чел, и классный ласт.(Не, всё-таки я добр беспредельно...)