Адрес дневника сменился на "Красногорск"...но смысл от этого не изменился. Техподдержка на вопрос "почему школы на местах имеют механизмы администрирования этого портала как им удобно" я получил ответ...да,мол, имеют, но если есть какие не нормальности, обращайтесь в вышестоящую. Странно, вышестоящая курирует этот проект и следит, что "футболить"?(кстати, туда я тоже написал - ответа нет...да и откуда он может быть?
"Оно" живет само по себе и ему по... на тявкание с псарни) А маразм там зашел дальше - помимо подмены оценок "как им удобно", они меняют расписание в течении дня. Например, если в воскресенье было расписание на неделю вперед одно, в понедельник расписание понедельника меняется в течении дня...это типо нормально) Не семь пятниц на неделе, а на дню. Это игнорируется "клавами", которые мне ответили (они прекрасно понимают откуда пришол запрос (не просто так данные собирали при регистрации на портале) и проверить "движения" в конкретном месте тоже несложно, но по сроку ответа (запрос отправил вчера вечером, в десять утра получил ответ) и содержанию понятно, что спрашивать бесполезно. В школе можно услышать и другое (это взято со слов, но поверить стопроцентно можно) - ученик подходит к учительнице 3-4 классов, просит разьяснить задачу по предмету, на что получает "оплеуху". Иди, мол, пусть родители обьяснят, эт не моя проблема. Ну да, канешна, эт проблема родителей...что они рано из школы вылезли.
/позже пришло сообщение на мейл оттуда, мол, оцените ответ...мля, эт чо ютуб, чтобы "лайки" лепить?
По сути-то ответа внятного не было, и что оценивать, если полученный ответ просто предугадывался
Ответ на запрос выглядел так -
А******** ****а (Система «Школьный портал» Московской области)
13 сент., 10:26 MSK
Добрый день!
Вы обратились в службу поддержки пользователей. Мы занимаемся только вопросами, связанными с работой Школьного портала.
Специалисты технической поддержки не несут ответственности по заполнению расписаний и журналов. Администрации каждой школы, работающей в системе "Школьный портал", были предоставлены возможности по контролю и ограничению работы сотрудников в системе (так, расписание на данный момент может создавать только сотрудник с ролью администратора или сотрудник с правами доступа к Расписанию, также есть возможность ограничить срок редактирования оценок). Решение по применению ограничивающих функций системы принимает только администрация школы.
Рекомендуем Вам обратиться с собранными Вами доказательствами в МОУО или в Министерство образования Московской области. Данные организации заинтересованы во внедрении и корректной работе системы "Школьный портал" и тщательно следят за школами, ведущими электронный дневник.
Благодарим за внимание к проекту!
_
А*************
Специалист отдела поддержки пользователей
19-го сентября вот это прислали...
...эт не воины и даже не торговцы