Предыдущий пост перечитай - ответ тама. Где-то есть, а у нас нету. Потому что учителям удобно нужную инфу правильно преподнести своим коллегам. Я был на собрании в школе и видел конкретно по отдельным предметам, что д.з дневника различаются с тем, что в школьных тетрадях. Не в том дело, что ребенок чтот не делает - это прослеживается. Как и работа преподователя с учениками (кого-то часто проверяет, кого-то нет...это личное у них - "нравится-не нравится"). Я мог сравнить и сделать выводы - учитель намеренно искажает информацию. Это модно, это "тренд"...ну, это нормально сейчас и тут. Если кому-то не нравится...есть другие "специалисты", они за деньги поставят нужный диагноз. От "Ростелекома"
Отсутствие компа не останавливает - их это не е..т просто. Или обзаводитесь, или ...ну можно рублями оплатить. Но не напрямую, а репетиторам из числа школьных преподов. Они "замолвят" слово потом. Если бабок будет достаточно. Один мой знакомый, что приехал на заработки с Самары, рассказал, что у них в школе просто заставляли компы брать детям. Чтоб те делали "портфолио" , д.з, рефераты и тп пользуясь интернетом. То есть тупо брали оттуда, не задумываясь. Над реферат... пошол, скачал, над доклад - распечатал, тоже скачав предварительно. О какой нагрузке речь?)