Где платить за квартиру , свет?

Автор Василек, декабря 29, 2015, 18:52:04

« назад - далее »

cos76

+ 400 рубликов за однушку по сравнению с декабрем. Раздражает строка капитальный ремонт и содержание дома! Блин, за эти пункты 1100 рублей в сумме! За что? Посчитал, что наш 100 квартирный,почти новый дом, в месяц больше 100.000 рублей вносит! Уже можно крышу как купола сусальным золотом покрыть, а у нас лампочки не везде исправны!
"Где деньги, Зин?"  :s13:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама!

Mesmer

Оплатил через личный кабинет сбербанковской пенсионной картой Maestro без комиссии - вроде как платёж прошёл.

garret

Цитата: cos76 от февраля 17, 2017, 19:41:13
"Где деньги, Зин?"  :s13:
В регион ушли 8) Буквально. Там один "общак" на всех.
За лампочки в подьезде тоже платите. Отдельной строкой в квитанции :)

alekslug

Цитата: Mesmer от февраля 17, 2017, 21:02:35
Оплатил через личный кабинет сбербанковской пенсионной картой Maestro без комиссии - вроде как платёж прошёл.
Невероятно! В моем личном кабинете Мособлеирц  в списке принимаемых к оплате этой карты нет, от слова совсем. Ещё подумал - пенсионеров зачем  кинули?

garret

Цитата: alekslug от февраля 18, 2017, 08:47:06
пенсионеров зачем  кинули?
Их удобнее кидать :s03: Это отгоревшие дрова ;D

alekslug

Мы были такими как вы, вы будете такими как мы.

garret

Чем меньше им плотят, тем легче остальное толкать.

Watcher

Чет опробовал личный кабинет и плату картой. Деньги, пишут, получили. Долг не исчезает. За февраль не буду платить, пока они все за январь не состыкуют. Стыдоба с ентим ерц.

V.N.

Цитата: Watcher от марта 05, 2017, 14:11:40
Чет опробовал личный кабинет и плату картой. Деньги, пишут, получили. Долг не исчезает. За февраль не буду платить, пока они все за январь не состыкуют. Стыдоба с ентим ерц.
Там же русским по белому, написано: Оплаты, произведенные после выставления данного ЕПД, будут учтены в следующем ЕПД

garret

Обратил внимание на ту часть квитанции, где "содержание" и... посмотрел на как чистят снег. Вот где стыдоба). Так тяжело, оказывается снег выпавший сгрести, шоб потом ево вместе с асфальтом и забором сносить и сбивать. Ну и через год потом ремонтировать, чтобы потом все по новой сносить) эта сказка :) А уж деньги на ремонт вообще песня...Ну, питеранцам с краснобогатырска виднее :)

Watcher

Цитата: V.N. от марта 05, 2017, 14:20:41
Там же русским по белому, написано: Оплаты, произведенные после выставления данного ЕПД, будут учтены в следующем ЕПД
Ничего нигде не учлось. Вот оно чо

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: Watcher от марта 05, 2017, 18:31:14
Цитата: V.N. от марта 05, 2017, 14:20:41
Ничего нигде не учлось. Вот оно чо
жми сюда:

Oksanakuks

У меня все оплачено, а сумма выросла, будто не платила в 2017 году вообще.
За январь платила как обычно в Сбербанке онлайн автоплатежом, за февраль оплатила с сайта МосОблеирц. Сейчас глянула - ничего не учтено. Может, сайт не доделали?
"Подробнее о платежах" посмотрела. И что? Там отображается только февральский платеж. А где январский?

tinkaer

за февраль учтется в мартовской уже платежке. а за январь - счет лицевой новый указывала?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!