Автор Тема: стройка возле ж/д моста  (Прочитано 7836 раз)

elena_a.

• Гость
стройка возле ж/д моста
« : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
Подскажите пож., может кто-нибудь знает. что за грандиозное сооружение возводится возле моста? Эти колонны и огромные лестницы вникуда. Может это турникеты?

wizus

• Гость
Re: стройка возле ж/д моста
« Ответ #1 : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
мысль про турникеты самая достойная конечно, но тогда до кучи нужно будет огородить всю прилегающую территорию вокруг платформ и как-то продумать ручеек людей, которые идут на автобусы "на ту сторону". стройка века, блин... ;)

ditrix

• Гость
« Ответ #2 : Мая 04, 2005, 04:00:00 »
Я полагаю это как-то связано с небезызвестной "Лобня-экспресс", подход к которой в ближайшем будущем планируется производить с самого крайнего 13 пути. Этот путь уже давно выделен для данного маршрута и не используется никак самой станцией.

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #3 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
Там, где песок щас навалили, будут ступеньки типа пандус, чтоб на мост вкарабкиваться.   ;D
А к красному сооружению за забором сделают "навес" (ставили колонны и убрали), и будет отдельный вход для экспрессу. Рядом - остановка бесплатного автобаса.  8)
Слов нет - одни междометия...

Geo

• Гость
« Ответ #4 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
Подскажите пож., может кто-нибудь знает. что за грандиозное сооружение возводится возле моста? Эти колонны и огромные лестницы вникуда. Может это турникеты?

связано это с постройкой отдельной платформы для экспресса, который в перспективе будет ходить от савка до самого ш-1 или даже ш-2.... Будет задействована ветка, по которой в ш-1 щас идут цисцерны (вроде бы). Турникеты тоже будут, тока только на экспресс или на все электрички - инфы нет. Информация подчерпнута с какого федерального сайта примерно еще месяца два назад... вот...

elena_a.

• Гость
« Ответ #5 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
Спасибо. Я более-менее поняла. Только непонятно, как можно будет ходить в сторону первой школы, например. Разве это будет возможно с турникетами?

Admin

• Гость
« Ответ #6 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
Спасибо. Я более-менее поняла. Только непонятно, как можно будет ходить в сторону первой школы, например. Разве это будет возможно с турникетами?

Ну они же не огородят до Депо забором, вон на Тимирязевской тоже, если метров сто так отойти можно перейти на другую сторону. Если у нас также сделают я не удивлюсь, будут кому надо перейти круги наматывать  :(

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #7 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
А я слышала, что это очередной торговый центр строят... а то у нас же их очень мало ;)

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #8 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »

связано это с постройкой отдельной платформы для экспресса, который в перспективе будет ходить от савка до самого ш-1 или даже ш-2....

Совет директоров Шереметьево утвердил проект строительства железной дороги в аэропорт. Принято решение о создании дочерней компании МАШ - "Аэроэкспресс", которая будет заниматься реализацией проекта на всех его этапах.  Согласно проекту, предложенному Мосгипротрансом, железнодорожная ветка будет идти от Савеловского вокзала до терминала Шереметьево-2, где у "Новотеля" будет уходить под землю и образовывать транспортную станцию, на которую в будущем будут прибывать поезда из бизнескомплекса "Сити".

zxcvbn

• Гость
« Ответ #9 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »

Откуда инфа?

В Красной Поляне будет остановка?

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #10 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
Лучче терминал в Катюхах  ;D
Слов нет - одни междометия...

Admin

• Гость
« Ответ #11 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »

Откуда инфа?

В Красной Поляне будет остановка?

Инфа отсюда http://top.rbc.ru/index5.shtml

Liliya

• Гость
« Ответ #12 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »

Если из Шрм сразу на Савеловский, то зачем в Лобне платформу строить собираются? Будет
остановка в Лобне? А то я на экспрессе на работу езжу  частенько, особенно в темное время суток

Geo

• Гость
« Ответ #13 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »

Если из Шрм сразу на Савеловский, то зачем в Лобне платформу строить собираются? Будет
остановка в Лобне? А то я на экспрессе на работу езжу  частенько, особенно в темное время суток

а для чего хжэ еще нужна платформа то.....

zxcvbn

• Гость
« Ответ #14 : Мая 05, 2005, 04:00:00 »
а проездной будет столько же стоить?
1100 в обе стороны?