Спасибо за ответы!Моя дочь не только показывала паспорт,но и заполняла соответствующие поля в договорах.Они были в двух экз. еще указала номер СНИЛС,там были эти вопросы в пунктах.Читала договор внимательно,дабы не пропустить что-то.Просили сначала наличку,и взяли с нее расписку в дальнейшем погашении ею оставшейся суммы.Все и всегда говорилось,училось,предупреждалось.Но нам всегда думается,что с нами такого не произойдет.Тем более,что все эти субъекты хорошие психологи,и знают как разговорить и расположить к себе потенциальную жертву.Это уже потом,после их ухода она пришла в себя и стала анализировать все,что произошло. Никаких банковских реквизитов ей не давали.Да,согласна,можно успокоится и жить дальше.Но мерзопакостное ощущение,что верить никому нельзя-как с этим быть?Для нее урок,для меня нервотрепка.А остальные как?Те,кто обманывает,те,кто бездействует.Вы же не будете утверждать,что только моя дочка попадается на такие уловки псевдорекламщиков?Просто многие молчат,стыдятся,что лоханулись.А многие оказываются сильнее,подкованнее.