Опора и сущность коммунистов.

Автор Стефан, октября 18, 2015, 14:41:42

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Стефан от декабря 01, 2015, 01:43:31
...Напоминаю ещё раз....
Логика развития любого диалога с лжецом, подлецом.
Когда ему нечего сказать, ответить на правду, начинает пустомельствовать. (с) Стефан

от себя: перед светским законом всё в порядке, к предпринимателям в рясах не прикопаться. а вот по божьим законам - рыльце поповское в пушку...
негоже быть торгашам в храме божьем  :s44:

Стефан

Цитата: Vinnipuh от декабря 01, 2015, 09:30:55
...а вот по божьим законам - рыльце поповское в пушку...

Если у Вас есть обоснованное в соответствии с Библией, трудами святых, праведных замечание, претензия к Вашему духовнику или другим священникам, церковно-служителям Вашего прихода, напишите подробно об этом правящему архиерею. Это послужит во благо всем.

григорьевич

Раньше форум был интереснее, живее. Но все в жизни бывает впервые, а потом становится обрыдлым, как семейная жизнь. Вспомните, как воспринимался хоккей, космос, фигурное катание и пр. Сейчас: социальные сети, евро-ремонт, цифровое фото, живой журнал с личными сайтами, мобильники с разумом. Так и городской форум был внове и любопытен. Но постепенно выкристаллизовалась фрустрирующая мысль: никому ничего нельзя объяснить!  И раньше были странные тролли, которых уже не могли выдерживать,банили, выгоняли и проклинали. Например, Визус, потом этот...такой положительный...штирлиц. Проживает товарищ невесть где, не в Лбне, м.б. в другой стране Белоруссии, но исправно, за плату -очевидно!- ежедневно наводил идеологический порядок. По фальшивому рейтингу был на первом! месте, такой незваный пастух среди стада баранов. И вот новой несчастье - Стефан. Потребовалась старая  фишка - клерикализация для всенародного лобызания всех ветвей и частей,включая задних, нашей любимой избранной власти. И какую бы глупость этот Стефан не говорил, его никогда не забанят.
Хотя чудеса случаются!! Был такой учитель всея народа,включая общественность и домашних животных, Всеволод Чаплин. Что-то брякнул не в струе по политической части - и под зад коленом! Совсем как чиновника проштрафившегося. Значит, сегодня - пророк, а завтра - подавальщик! А мы так верили тебе,владыка... 

garret

Платы не было ни тогда, ни сейчас.

jurasil

писать по существу, а не постить тут всякую музыку!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

V.N.

писать по существу а не постить тут всякую критику!

Штирлиц

Цитата: jurasil от декабря 29, 2015, 21:26:07
писать по существу, а не постить тут всякую музыку!

Эээээээ..... Стефан?

P.S. И почему я не удивлен?  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

jurasil

христопродавцы, верные ленинцы, всегда высмеивают честных, порядочных людей!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

sandrianoff

Цитата: jurasil от декабря 29, 2015, 21:37:40
И он туда же...  хех...   мне кажется или действительно какой-то новый, доселе не известный вирус изобрели?

V.N.

Watcher

Аццтавить стрелять по Багдаду....

garret

Зачем Багдад, счас можно стрелять куда угодно. Враги повсюду)

Wintt

Цитата: sandrianoff от декабря 29, 2015, 23:37:00
Цитата: jurasil от декабря 29, 2015, 21:37:40
И он туда же...  хех...   мне кажется или действительно какой-то новый, доселе не известный вирус изобрели?
Все старое. Склероз зовется. Перелогиниться как всегда забыл
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

григорьевич

Штирлиц, а че так немногословно? Кагебистская привычка больше слушать, а не болтать! Где проживаете, господин, вертухай-  смотрящий (идеологический)?