МЕТРО открылось

Автор Dom, сентября 23, 2015, 13:43:52

« назад - далее »

garret

Статистика проблемы не решает. А вот прочая спонсорская помощь, это да. В отдельный бюджет, наверное. Цивилизация ушла вместе со спиленными деревьями.

blogpartner

Позитивная статистика поднимает рейтинг властям и городу.

А деревья в Депо в этом году по второму кругу пилили и те же самые причем, вечно им лысыми теперь стоять ))) 

Наивные автолюбители так радостно паркуются на новой автостоянке напротив "Пятерочке" по ул. Московской в Депо, думают вечно будет им халява, сейчас прикоромят халявой, они привыкнуть, а дальше уже платить будут. ))
Такой огромный кусок живой земли оттяпали, последние деревья под корень порубили и асфальтом залили, а жителям дома по ул. Московской пофигу, грязью с дороги напрямую дышут, теперь  такая дыра образовалась. 

garret

Городу или властям? Рейтинг чего поднимается?
Деревья рубят в два этапа - эта методика обкатана давно и применяется. Сперва под видом санобработки делают "икибану", а через 2-3 года там уже асфальт и нет "икебаны".

blogpartner

Что много рабочих мест в городе, значит город Лобня благополучный, заслуга властей и т.д. и т.п.

Что интересно, рубят деревья втихую, нигде открыто не осведомляют жителей города о таких работах, а как сажать, так всем миром за бесплатно и под лозунги. Мы рубим, а вы ,лохи, для нас сажайте, наши дети уже порубят, то что вы насадили для нас.

garret

Если много рабочих мест, то почему по утрам электрички переполнены? Ах ну да, это не проблема города... малость нерасчитали. А считали-ли?)

marina

Кому-нибудь из метро на счет карточек звонили? вроде бы уже пора.

Матроскин

Цитата: marina от октября 11, 2015, 11:39:28
Кому-нибудь из метро на счет карточек звонили? вроде бы уже пора.

неа
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Карточки будут раздавать скоро. Пенсионерам. И после полного "замещения")

RazZar

Лобненских "юриков" уже обошли с предложениями.

Basset

Не люблю METRO, хотя карту имею уже лет 10. Через 2-3 дня после открытия съездил-посмотрел часов в 9 вечера. В итоге, тк очень люблю селедку, купил 3 упаковки филе соленой сельди. Из 3-х упаковок 2 оказались протухшими. Всегда смотрю дату на упаковке, а тут упаковки были девственно чисты. Ясно, что, в только что открывшийся магазин привезли со склада просроченный товар и позаботились, чтобы такой товар купили. Ехал в винный отдел, а он у них еще не работал. В общем не любил METRO,  а на лобненский магазин еще и обиделся. Я туда больше ни ногой.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

jurasil

да ну это метро. цены там дорогие. да еще и не пускают без карточек.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

garret

А если я кучу карточек каких нить принесу со своим фото... ???...

jurasil

да там именно метровскую надо.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

katte

Говорили, что мона будет по бумажке проходить, пока карточку не сделали...

garret

По бумажке я в каждый продуктовый прохожу. Ну там, 5тр, тысячные...а чо, тут по пластику только? :o