А что у нас за вырубка леса на москвиче???

Автор Валентина100, сентября 12, 2015, 14:48:41

« назад - далее »

katte

Цитата: tinkaer от сентября 14, 2015, 12:30:21
Цитата: katte от сентября 14, 2015, 10:04:39
еперный театр, а подземный паркинг в новостройках - это не наш метод.
подземный паркинг при наших условиях рискует превратиться в бассейн... В домовых новостроечных  подвалах через один вода стоит, какие нафиг паркинги там еще.
Ну в Эмиратах и небоскребы "на воде" строят... Дело не  в условиях, а в - после нас хоть потом. Не нормально, пусть железные кони в лесу стоят, который все уменьшается и уменьшается, воздухом там дышат.... А нам как-то перетопчимся.

katte

. В райончике возле одного дома вырубили шикарные березы, благоусьраивают то ли парковку, то ли дорогу расширяют. Не завидую жителям верхних этажей, летом будет пекло.

Валентина100

Какая на фиг парковка в лесу они что очумели там совсем???Раньше хоть погулять в лесу можно было ,они же ведь там все испоганили(((
Пусть с китая берут пример.Там не паркуются возле домов ,там вообще на улице парковок нет и ведь живут люди,там не вырубают зелень,приезжаешь в шеньжень и офигиваешь от красоты деревьев в три ряда по высоте посажены,все культурно красиво!А унас только что и делают это вырубают,у нас вообще березы кронировали ???ну не дебилы.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

katte

на счет леса не знаю, может вам точнее ответят, в вот в том дворике, под парковку срубили. Надо похаживать все-таки на собрания, а то вдруг кто решит также облагодетельствовать..

garret

Демократы - это не дебилы. Слово "коронировать" они понимают иначе)

V.N.

Блин, сколько умных людей собралось в одном месте, на форуме.
Жаль только все уже заняты своими профессиями а то бы, я уверен, жить было бы лучше если бы эти замечательные люди не были бы заняты своими рабочими местами по профессии. Эх! Как жаль, как жаль.  :'(

garret

Да нет, тут дебилы собрались, а умные лес валят и бабки пилят :s03: А кто-то говорил, что жить станет лучше :o ...только списанные поколения, это нормально. Демократично)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

garret

Эмираты не почувствуют нефти по 20 баксов, а тут... ну ещё раз пальнут. По Белому. Из Арматы)

katte

Цитата: tinkaer от сентября 15, 2015, 10:37:09
Цитата: katte от сентября 14, 2015, 16:08:23
Ну в Эмиратах
про попу и палец все помним?
А почему бы и нет?
Хоть плюй, в глаза все божья роса.

Валентина100

Мне ответили)Это санитарная вырубка леса)застройки не будет

katte

Валентина100

Дома выложу ответ.Там написали что это с целью профилактики сплошной вырубают и что новые засадят.

garret

Покажите, где здесь посадили что после вырубки. Если нету ничего, то вырубка преследует только одни цели - продать/сдать в аренду землю после. Либо денег намыть побольше...и зачем там чтот сажать, если за вырубку ещё и платят нормально.