А что у нас за вырубка леса на москвиче???

Автор Валентина100, сентября 12, 2015, 14:48:41

« назад - далее »

V.N.

Фотки вставляются в форум не сложно. Открываем на сайте фотку в полноразмерном режиме и жмем на фотку правой кнопкой мыши, копируем ссылку и вуаля...

V.N.

Цитата: Валентина100 от сентября 13, 2015, 10:26:13
Вот за улицей пушкина в лесу буквально метров 200 мы прошли и там вырубка
В каком направлении идет вырубка?
Посмотрите на карте, сделайте скрин-шот, нарисуйте на скришоте полосу направления вырубки и выложите сюда. :)

Валентина100

Там один участок вырублен как-то непонятно каким-то кругом что ли ,потом лес немного и потом опять идет вырубка,больше похоже на будущею дорогу там еще есть как идешь недалеко от вырубки красные ленточки еще на нетронутом лесе видимо отмечена территория.Сейчас попробую нарисовать.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Валентина100

ну как-то так вот красная линия это дорога к бытовке

не получается большое фото((((
https://fotki.yandex.ru/users/waljast1

Валентина100

jurasil

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

V.N.

Цитата: jurasil от сентября 13, 2015, 18:52:52
ну чего выяснили че там за вырубка?
Конечно выяснил. Там деревьев вырубка?  :s13:

garret

Нет, там сирийцев в лодках встречать готовяцца.

Валентина100

МНЕ  не ответили по почте еще,писала в администрац и Воробьеву

katte

еперный театр, а подземный паркинг в новостройках - это не наш метод. Мне кажется, что на плане стоянки ближе к домам, здесь как-то с другой стороны дорогу сделали, в обход

garret

Подземный или отдельной коробкой-этажеркой бабок стоит. И сейчас и потом. Это кому-то нужно? Берите пример с соседа - в Дмитрове, к примеру, так вырубкой при строительстве не занимаются. Только не говорите, что, мол, посадят деревья, где надо...ничего не посадят, никому это не нужно. Долгосрочная "инвестиция" не интересна прямо сейчас.

Olma

Гаррет
Не поняла, какой пример брать с Дмитрова?!
Там застройщики какое-то ноу-хау знают, как без строительства паркингов
обеспечить нормативные машино-места ???

tinkaer

Цитата: katte от сентября 14, 2015, 10:04:39
еперный театр, а подземный паркинг в новостройках - это не наш метод.
подземный паркинг при наших условиях рискует превратиться в бассейн... В домовых новостроечных  подвалах через один вода стоит, какие нафиг паркинги там еще.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: Olma от сентября 14, 2015, 12:19:30
Гаррет
Не поняла, какой пример брать с Дмитрова?!
Там застройщики какое-то ноу-хау знают, как без строительства паркингов
обеспечить нормативные машино-места ???
Вы бывали в Дмитрове? Пройдите пешком до Бирлова Поля от станции и поймёте. Я не знаю куда они там машины ставят...может на крышу) с вырубкой там иначе. Но тут маленькое отличие есть - это видимо играет сильную роль. Упор делается на туристов, это заметно. Тут, в Лобне, конечно, туристам смотреть не на что...кроме как на склады, да тц.