Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

Летняя

Цитата: Анютка от февраля 21, 2012, 09:20:47
Цитата: Летняя от февраля 20, 2012, 21:20:19

Достаточно временной регистрации родителя или ребенок тоже должен быть зарегистрирован??
Разве можно несовершеннолетнего ребенка без родителей где-либо зарегистрировать???? Прописать точно НЕЛЬЗЯ.

Все... я ушла с вопросами про ОМС в другу тему, а тут на по следок поясню... Анютка, Вы мое сообщение тоже прочитали через слово...  :-\
Я имела в виду - достаточно ли администрации школы того, что я (или муж) будут временно зарегистрированы в Лобне или и ребенок тоже должен быть зарегистрирован? 
Или временная регистрация в школе вообще не катит???

Анютка

С нас требовали прописку ребенка, что само-сабой подразумевает прописку родителя( хотя бы одного). По поводу регистрации- незнаю.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Летняя

Цитата: Анютка от февраля 21, 2012, 12:16:15
С нас требовали прописку ребенка

Ясно, спасибо!
Именно постоянную регистрацию? Временная их не устраивала?

что само-сабой подразумевает прописку родителя( хотя бы одного).

Ну это естественно.  ;) Широко известный факт. 

альченок

Хочу просто выразить благодарность соц. педагогу и классному руководителю - Нине Михайловне! Спасибо!

Alka-Zeltzer

Всем привет,
вот в этом году идём в 9-ую школу.
Прочитал форум, про стоячие парты всё тоже, что вы писали летом прошлого года.
Понял для себя, что парты помогут первоклашке немного отвлечься от сидения на одном месте.
Ну и просто новая мебель красивше той, что увидел в классе накануне.

Прошёл год, вроде парты по 3000 тыс в инете. В школе говорили, что пять. Буду значит разбираться. Может я просто не те парты смотрю в инете?

klimak

Максим, это конторки базарного (цена около 5 т.р - мы в прошлом году заказывали, там еще к ним массажные коврики + насадки на стулья, правда не знаю как это все дети используют- мой молчит как партизан

romario7821

Цитата: Летняя от февраля 21, 2012, 12:35:53
С нас требовали прописку ребенка

Ясно, спасибо!
Именно постоянную регистрацию? Временная их не устраивала?

что само-сабой подразумевает прописку родителя( хотя бы одного).

Ну это естественно.  ;) Широко известный факт.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/14/shcool/
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Alka-Zeltzer

klimak,
ну коврики я эти покупал на группу в садике и цена у них небольшая. Вот в инете http://www.atletica.ru/index.php?chp=showgood&num=1461

Не понял, что значит конторки базарного ?

tinkaer

это те самые стоячие парты
Цитировать«Конторка доктора Базарного» это специализированное учебное место, обеспечивающее оптимальный физиолого-эргономический режим учащегося в условиях сохранения телесной вертикали.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alka-Zeltzer

Всё равно не пойму, откуда цена в 5 тыс нарисовалась?
Вот сайт с ценами http://parta-kontorka.ru/
Полагаю, что в 5 тыс входит рабочее место, состоящее из парты и стульчика (ну и коврики там и насадки всякие)? Тогда вроде бы понятно.

klimak

да точно, парта+стул+коврик
насадки на стул

luana

Здравствуйте! Уважаемые родители,напишите пожалуйста про учителей начальных классов. В этом году на подготовишки идем,хотелось бы запастись информацией. Спасибо.

luana

Кто нибудь знает по какой программе учат в начальной школе?

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Маруся Яга

Цитата: MTB от января 29, 2013, 11:23:02
школа 2100
а сколько классов набирают? и все по одной программе учиться будут?