Школа №9

Автор Nusia, августа 30, 2006, 14:44:59

« назад - далее »

Nusia

Кто слышал информацию по новой школе, которая строится на Сельхозке(на Шадунца или Букинской шоссе), говорят, что она будет элитная ???

OyshenTroy

ну пока она только грязная........
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

sanchez

Элитная!У нас же теперь стало модно называть богатых элитой.А кто они?Люди которые в 90-е годы разворовывали все.Вот для их детишек и строят такие школы.

p.s 7 школа forever !

wizus

элитная школа - не обязательно и не априорно дорогая по стоимости обучения. изначально элитность школы предполагает ответственность и качество обучения. просто так уж вышло что современные талантливые учителя умеют недешево себя продать, а талантливые бизнесмены - организовать таких учителей под крышей школы, в которую вкладывают деньги. потому и стоимость обучения растет в таких школах.

Geo

Какая, нах, элита! Школы разгружать надо, особенно восьмую! 
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Бабайка

Визус, а чего мое сообщение удалено?

Цитироватьговорят, что она будет элитная

а ещё говорят, что первая красная в аварийном состоянии, соответственно всех УО переведут в новую школу, и на их фоне любой другой ученик будет выглядеть ОУ, и родители будут считать что школа Элитная ;)

Визус, вернись с небес на грешную землю

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитата: babayka от августа 31, 2006, 10:36:12
Визус, а чего мое сообщение удалено?

по просьбе оскорбленных гастарбайтеров. следи за языком в следующий раз

Бабайка

а разве детям "оскорблённых гастарбайтеров" не нужна школа???
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

wizus

Цитата: babayka от августа 31, 2006, 11:35:40
а разве детям "оскорблённых гастарбайтеров" не нужна школа???

разумеется нужна. но не грязная, как было предложено, а обычная, чистая, среднеобразовательная. и сарказм (который я и удалил) был неуместен.

JORODAN

какой смысл гадать, построиться - будет видно.. вроде директора ей уже определили.. тока маленькая она какая-то на вид  :o, может для младшеклассников?
Любимая, да ты и собеседник...

Sanya33

Цитата: wizus от августа 31, 2006, 09:07:23
элитная школа - не обязательно и не априорно дорогая по стоимости обучения. изначально элитность школы предполагает ответственность и качество обучения. просто так уж вышло что современные талантливые учителя умеют недешево себя продать, а талантливые бизнесмены - организовать таких учителей под крышей школы, в которую вкладывают деньги. потому и стоимость обучения растет в таких школах.
Золотые слова!!! Может у нас в городе пора уже сделать переходящее знамя "Элитная школа"? Поверьте я в этом городе всю жизнь и возраст позволяет сказать то, что помню когда строили школу №7 говорили элитная, потом таа-же история с школой №8 элитная теперь на Шадунца... Переходящее знамя школа №8 передаёт школе наверно №9 (Шадунца номер то должен быть?) Кто на новенького?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Bacek

А разве школы номер 9 нет?

Sanya33

Цитата: Bacek от сентября 07, 2006, 15:19:45
А разве школы номер 9 нет?
Ну вот на Шадунца наверно она и будет!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Такеши

sanchez, а ты из седьмой школы?! Я тоже. А какого года выпуска? :)

Vladimir

По слухам, новую школу №9 должны сдать к сентябрю.
Стройка кипит.
Как быть родителям будущих первоклассников?
Во всех школах города проходят собрания родителей, а про эту школу ничего неизвестно.
будут ли в школе гимназические классы?
Где будет проходить тестирование?