Подскажите чайнику

Автор Badjo, августа 30, 2006, 14:01:54

« назад - далее »

Badjo

2 Sanya32
А на каком тарифе в селене сидишь. И я еще не много не понял: мне сказали, что по поводу тарифа я буду говорить с людьми, которые придут подключать, а так по умолчанию там помегабайтная оплата. У меня вопрос: а не получится так, что когда я наскачиваю 20 гигов, у меня окажется еще не безлимитный?

Sanya33

Цитата: Badjo от сентября 05, 2006, 13:18:38
2 Sanya32
А на каком тарифе в селене сидишь. И я еще не много не понял: мне сказали, что по поводу тарифа я буду говорить с людьми, которые придут подключать, а так по умолчанию там помегабайтная оплата. У меня вопрос: а не получится так, что когда я наскачиваю 20 гигов, у меня окажется еще не безлимитный?
Тебе верно сказали. Вот придут двое ребятишк и всё тебе рассккажут, и вот с ними ты  поговори какой тарифф тебе виберать. А накачать 20 ГБ ты не сможешь предоплата знаешь ли. Деньги колчились и досвиданья! А я сиже на помегобайтном плачу штуку в месяц мне хватает, качать не качаю с инета поэтому лично для меня смысла перехода на анлим не вижу, мне это будет дороже.
А так вот здесь:  http://forum.lobnya.com/forumdisplay.php?f=30 вопрос в нескольких топиках муссировался по поводу анлима. Можешь ознакомиться. Кстати это домашний форум Селены.
Да и когда придут ребятки подключать незабудь подсказать им по поводу почтового ящика на дом страничке Селены http://www.lobnya.com/. Придумай сам логин и пароль.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Badjo

2 Sanya32

Слушай, а такой вопрос: когда мне инет подключат, мне сразу бежать в кассу и оплачивать месяц, или они с меня деньги за первый месяц в инете на месте возьмут? А то как-то обломно будет, если потом еще придется ждать пока деньги на счет Селены поступят

Bacek

А ты потключение и абон плату на месяц сразу оплати

Frogg

абонентки в Селене вроде никогда не было, а первый месяц оплачиваешь,когда пройдет месяц и ты поймешь, сколько ты выбираешь траффа и какой тариф тебе боле всего подходит...... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Цитата: Badjo от сентября 07, 2006, 14:24:03
2 Sanya32

Слушай, а такой вопрос: когда мне инет подключат, мне сразу бежать в кассу и оплачивать месяц, или они с меня деньги за первый месяц в инете на месте возьмут? А то как-то обломно будет, если потом еще придется ждать пока деньги на счет Селены поступят
Первую плату ты оплатишь сразу ребяткам которые тебя потключат и они тебе выпишут чек, что приняли у тебя плату а вот уже потом ( к следующему платежу) в приём платежей в центральном. Кстати узнай у них наверно можно и в офисе на Букинском шоссе оплатить.

wizus

Цитата: Frogg от сентября 07, 2006, 19:05:45
абонентки в Селене вроде никогда не было

...только если не пользуешься внутренними ресурсами. в противном случае все же есть (явная 4уе или скрытая, за локальный трафик помегово). но все равно такая система более удобна, чем банальная явная абонка как в лисе.

Sanya33

Цитата: wizus от сентября 09, 2006, 17:22:12
Цитата: Frogg от сентября 07, 2006, 19:05:45
абонентки в Селене вроде никогда не было

...только если не пользуешься внутренними ресурсами. в противном случае все же есть (явная 4уе или скрытая, за локальный трафик помегово). но все равно такая система более удобна, чем банальная явная абонка как в лисе.
Ну нет абонентки в Селене! Я являюсь пользователеи Селены и пользуюсь и внутренним трафом тоже!

wizus

значит ты просто помегабайтно за локальный трафик платишь. такой вариант подходит тем, кто внутренними ресурсами неактивно пользуется или не пользуется вобще.

Badjo

Там вроде написано, что анлим по локальным ресурсам стоит 3 у.е., разве нет?

wizus

да, так и есть. хочешь - плати 3уе и получай анлим по локальным ресурсам (чистой воды абонка). а хочешь - просто плати за трафик по локальным ресурсам (скрытая абонка)

Badjo

2 Wizus

А вас в Лисе локальные ресурсы, насколько я понял, включены за 200 р принудительно. А ты ими пользуешься, или с безлимитным инетом необходимость в них отпадает? 

wizus

да, 200р нельзя не платить. в лисе это именно не плата за пользование внутренними ресурсами а именно самая настоящая абонплата.

внутренними ресурсами пользуюсь, но крайне редко. не в пример реже чем когда не было безлимитки. админ кибера отчасти прав - в инете много мусора. но при умении этот мусор отфильтровывать и выискивать именно то что нужно никакие локальные ресурсы не сравнятся с тем, что есть в инете.

а чтоб вирусов не наловить - антивирус нужно просто каждый день обновлять. с анлимитом это снова таки не проблема - его ежедневное обновление просто стоит на автомате на то время, когда компьютер гарантировано включен. я и не слежу уже за этим.

Sanya33

Ну вот смотри ты не пользуешься внутренними ресурсами, а платишь так? А в Селене ты платишь 3$ только если тебе нужен ftp. Так вот с Селене там много чего полезного есть и самому можно пополнять.

wizus

на счет полезности я уже объяснил - полезнее чем в интернете, нет ни в одной сети, даже если их объединить. находясь в лобелеке и платя 200р я понимаю, что лично мои деньги идут не на поддержание ресурсов сети, а на саму сеть как таковую. и общая цена в 1300р (1100 за анлим и 200 за сеть) меня устраивает.