Лицей?..!..??

Автор shum, апреля 21, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Doc

оплата 4600р в месяц +охрана+питание.

Татьяна v

Цитата: Doc от февраля 18, 2013, 22:11:07
оплата 4600р в месяц +охрана+питание.
спасибо большое

Key

Да, нагрузка намного больше, чем в школе. Но мой ребенок СЧАСТЛИВ, что теперь учится в лицее, потому что там интересно. И ни за что не хочет обратно в школу, хотя очень устает. За эти счастливые и светящиеся глаза моего ребенка и за те знания, которые вкладывают в их головы я готова платить.

simon

Мой,когда расслабляется и начинает приносить пятёрки-шестёрки(там 10-балльная система) сразу слышит обещание вернуть его в школу и исправляется.Дней на пять))

Key

Цитата: simon от февраля 22, 2013, 14:59:19
Мой,когда расслабляется и начинает приносить пятёрки-шестёрки(там 10-балльная система) сразу слышит обещание вернуть его в школу и исправляется.Дней на пять))
Анологично. Вернуться в школу - страшное наказание...

Fiona

Какой язык выбрать вторым в лицее? У ребенка нет склонности к языкам, поэтому ориентируемся в первую очередь по тому, где лучше учитель и проще учить.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

lycik

Здравствуйте . У кого детки учатся в нашем лицеи? Расскажите что там поменялось, с приходом нового директора?  По какой программе сейчас учатся пятые классы? Какие дополнительные нравятся детям? Поделитесь информацией!

Fiona

Вроде ничего не поменялось. Программы, няз, как таковой нет - есть набор учебников.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

antenna

учителя сильные в большинстве, но нагрузка колоссальная, множество проектов, презентаций, и т.п. НО детям  нравиться там, ни один не сказал, что хочет все это бросить.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Л.Н.

Сколько сейчас стоит обучение....и когда подготовительные курсы начинаются....мы пока в 4 класс идем в нашей школе..потом  в лицей хотим попытаться....хочется знать к чему готовиться :)

V.N.

Не проще-ли из первоисточника все узнать?

Supeol

Цитата: Л.Н. от августа 03, 2015, 00:36:01
Сколько сейчас стоит обучение....и когда подготовительные курсы начинаются....мы пока в 4 класс идем в нашей школе..потом  в лицей хотим попытаться....хочется знать к чему готовиться :)
Обучение будет стоить 5500, курсы 7000, вроде с января курсы