а вот вопрос

Автор stalker, июля 05, 2015, 11:05:39

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: stalker от июля 05, 2015, 20:34:38
Сначала доступ предоставьте. А там видно будет.

Всё буйствуешь...  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

stalker

Зачем применять ко мне такие провокационные словечки? Что значит " буйствуешь"? Просто хочу восстановления своих прав полностью. Это не буйство, не хныканье и не истерика - всего лишь желание получить свой статус кво.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

stalker

Купил литр овощного сока фирмы ЭКО и с радостью его выпиваю.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

La fleur

Видимо просто не хватает тем из серии "я сегодня съел вкусняшку", "я выпил и мне хорошо". Так для этого можно создать раздел "Личные темы", где форумчане заведут темы про себя и расскажут что они ели, пили, хорошо ли спали, как скучали на работе, ну и т.д.

garret

Типа ок или моего мира... Ну эти темы тогда придётся кем-то модерировать, а беседка пока ничейная. Проще тогда в одной теме, схожие уже есть вроде тут. Курилка не появится в том виде, что была...в ней особого смысла нет. И ещё раз повторю...курилка - это "законсервированая" тема, там никто ничего не обсуждает уже несколько лет. Смысла её смотреть тоже нет...как "удалённые темы". Она есть просто.

Матроскин

Курить ваще вредно 8). Нафига курилка
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Пивная подойдёт?

Матроскин

Цитата: garret от июля 08, 2015, 14:02:00
Пивная подойдёт?

в 21 веке живём! Давай кальянную

garret

"Последний вздох" 8)

Vinnipuh

Цитата: La fleur от июля 08, 2015, 11:36:18
Видимо просто не хватает тем из серии "я сегодня съел вкусняшку", "я выпил и мне хорошо". Так для этого можно создать раздел "Личные темы", где форумчане заведут темы про себя и расскажут что они ели, пили, хорошо ли спали, как скучали на работе, ну и т.д.
инстаграм?  ???

La fleur

Нет. Просто темы вызывающие наибольшее любопытство (ну и как следствие посещаемость) обычно связаны с личной жизнью форумчан. Типа "что я сегодня ел/пил",  "что мне нравится/бесит", ну и далее в этом же духе.

Матроскин

Ничо не понял. Вы хотите создать раздел для тем, в которых будете описывать, что вы сегодня съели и выпили за день? Ахренеть  :s56:

La fleur

Не совсем так. Просто темы про есть и пить взяты как наиболее наглядные. Раздел же будет касаться любых личных тем из жизни форумчан. Например, пользователь заводит тему имени себя и там отвечает на все вопросы других форумчан и рассказывает про себя то, что ему хочется.

Vinnipuh

интересный формат... ну, давайте попробуем в беседке

La fleur

Вот пример как это выглядит на практике на рукодельном форуме:
http://yarni.ru/forum/viewforum.php?f=11