хорошей девочке нужна помощь!

Автор ека, августа 25, 2006, 19:32:32

« назад - далее »

Frogg

а мож ето такой новый способ знакомства?  ;) типа :"Можно ли восстановить потерянные файлы?"
- Нельзя - советами за.....мучают  ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

андрюх, я когда первйы пост в топике увидел - сразу было понятно - без личного созерцания сложившегося геммороя эту беду не разгрести. все остальное - лишь попытки оттянуть конец неизбежному :)

ека

wizus

Цитата: ека от августа 30, 2006, 11:47:01
спасибо

но, согласись, попытки были далеко не бестолковые.

ека

не знаю, может как-нибудь на выходных еще раз попробую, слишком дорогие сердцу фото и видео зарылись; а насчет нового способа знакомства - так муж такие вещи не одобряет

lonelywind

Цитата: ека от августа 30, 2006, 12:10:19
не знаю, может как-нибудь на выходных еще раз попробую, слишком дорогие сердцу фото и видео зарылись; а насчет нового способа знакомства - так муж такие вещи не одобряет

Вот так всегда... :'(  "ходишь, ходишь в школу..."  а тут БАЦ ! И кузнец !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ека

тему насчет восстановления файлов, по-моему, можно закрывать, а то она реально перерастает не туда; позволю только замечание для остряков - что-то вы обнаруживаете интерес :sm98:, когда узнаете, что вариантов  :sm99:, как грится, нет

ека

или я не поняла последний комментарий ionelywind? тады сорри вери мач

wizus

Цитата: ека от августа 30, 2006, 12:19:15
тему насчет восстановления файлов, по-моему, можно закрывать, а то она реально перерастает не туда; позволю только замечание для остряков - что-то вы обнаруживаете интерес :sm98:, когда узнаете, что вариантов  :sm99:, как грится, нет

ну ежели вопрос восстановления файлов себя исчерпал - закрываю