Грязный город Лобня

Автор AndreyKa, марта 30, 2015, 20:36:36

« назад - далее »

AndreyKa

Скажите друзья, это только мне кажется,что город у нас превратился в одну большую пыльную и грязную помойку? Урны переполненные мусором, везде грязь и пыль...?
Борись!

garret

Нет, не только Вам кажется) Стефан с бревном выйдет на субботник, приберется :s03:

Wintt

В связи с тем что нынче усложнили правила получения разрешения на работу, из города свинтили все нелегалы.
а наши дорогие сограждане даже те кто по два три месяца сидят без работы с семьей на руках - гнушаются пойти работать дворниками. На это видимо способны только магриналы в юбках

Так то да. Город загажен донельзя
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

garret

На дворников денех нет давно, а продукты в магазине в долг не дают.

владмир

Каждую весну такое наблюдаю,  скоро лопухи зацветут и все гамно закроют до снега

Oksanakuks

Да, в этом году как-то особенно грязно... С дорог взлетает пыль, еще ветер, еще дворников намного меньше стало. Вчера проветрила комнату, потом пришлось мыть подоконник...

tiger

Раздуваемые ветром мусорки разрослись вдоль всей улицы Юбилейной...
Господин Гречишников пропагандирует принципы т.н. "Идеологии лидерства". Николай Николаевич, может просветите нас, что это такое и нет ли в этой "Идеологии" идеи о санитарном состоянии среды обитания лидеров?

garret писал:
ЦитироватьСтефан с бревном выйдет на субботник, приберется
Он-то, похоже, выйдет - без бревна или с бревном(для исторической реконструкции).  А вот, вежливо говоря, сверхостроумного garreta  приглашаю присоединиться ко мне и поработать на субботнике,  сделать что-нибудь реально полезное для города. Бревно не предоставлю, но инвентарём обеспечу.
Ну как, garret?

garret

Я пойду. Только деньги вперёд.

Igor-Lap

Такие темы призваны привлечь горожан поработать на благо землицы родословной!
Город Лобня сколько себя помню всегда был - гадюшником! На Ленина у станции песок от паребриков после зимы отскребать начинали лишь ближе к концу осени.
Зато у админисрации всегда дворники есть!
Мало мы за Комуналку платим, денег не хватает на уборку города!
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Wintt

Жители необязаны ходить на субботники. Они для этого коммуналку платят.
Но у нас определенно живут по прЫнцЫпу Троицка
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Igor-Lap

Наши власти в отношениях когда от жителей им что-то нужно всегда думают что живут в Коммунизме. А когда жителям что-то нужно то "у нас же рыночная экономика" платите бабки!
Депутаты вон землю под бизнес получают пусть и убирают ту грязь что тут навели :)
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

tiger

ЦитироватьЯ пойду. Только деньги вперёд.

Другого ответа и не ожидалось, garret примитивно предсказуем...!

garret

На ду..., не, энтузиастах воду возят. Спасибо в карман нн положить :-\. Пусть Дудочкин с южного подмосковья улицы лижет бесплатно.

Матроскин

Цитата: tiger от марта 31, 2015, 02:15:15
ЦитироватьЯ пойду. Только деньги вперёд.

Другого ответа и не ожидалось, garret примитивно предсказуем...!

Разве Гаррет не заплатил уже со своих налогов за уборку города?
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Налоги платит тот, кто нанимает. А платит он или нет, это не моя проблема. Город сам должен резервировать средства на уборку территорий города. Откуда эти бабки возьмут - тоже не моя проблема. Источников поступления в бюджет - валом. Даже за воздух можно брать, если постараться.