Сбили ребенка!

Автор Серебринка, марта 28, 2015, 17:16:04

« назад - далее »

V.N.

Серебринка. Скорейшего выздаровления вашему ребенку. Видео выкладывать на всеобщее обозрение до решения суда не стоит, то есть до окончания следствия и последующего решения суда.
А на местных троллей которые показывают тут свою эрудированность - не обращайте внимания, у них развлечения таки, скучно им.
Выздоравливайте поскорее и пусть будет у Вас и Вашего ребенка все хорошо.  :s98:

Серебринка

Цитата: V.N. от марта 29, 2015, 18:00:55
Серебринка. Скорейшего выздаровления вашему ребенку. Видео выкладывать на всеобщее обозрение до решения суда не стоит, то есть до окончания следствия и последующего решения суда.
А на местных троллей которые показывают тут свою эрудированность - не обращайте внимания, у них развлечения таки, скучно им.
Выздоравливайте поскорее и пусть будет у Вас и Вашего ребенка все хорошо.  :s98:
Спасибо за совет! А то у меня сейчас все на эмоциях.

jurasil

Цитата: Серебринка от марта 29, 2015, 19:50:00
Цитата: V.N. от марта 29, 2015, 18:00:55
Спасибо за совет! А то у меня сейчас все на эмоциях.
Да Вас можно понять конечно же, еще бы! Что касаемо наших детей. Сам вне себя был, когда сын в саду руку сломал из-за не родиевой воспиталки. Вы главное, не переживайте, все будет хорошо! :s98:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

MadMax

Не родиевая воспиталка? А какая, урановая? Нерадивая, может...
Цитата: jurasil от марта 29, 2015, 19:53:57
... из-за не родиевой воспиталки...

А почему видео до суда не выкладывать? Пусть город знает своих героев. Да так и больше народу об этих горе-лихачах узнает.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

По тому что может оказаться что видеооператор или другие участники движения остановились не за пять метров до перехода, ребенок уже не первый раз предоставлен сам себе и бесцельно шатается по улице и еще много разных почему может быть.

Виноват всегда кто то, нерадивые воспиталки, таксисты, машинисты... И так далее

jurasil

Цитата: MadMax от марта 29, 2015, 20:14:15
Не родиевая воспиталка? А какая, урановая? Нерадивая, может...
Цитата: jurasil от марта 29, 2015, 19:53:57
... из-за не родиевой воспиталки...
Да, опечатка, извиняюсь. нерадивая конечно же.
Цитата: rgaz от марта 29, 2015, 20:35:19
Виноват всегда кто то, нерадивые воспиталки, таксисты, машинисты... И так далее
конечно! Но есть конечно случаи, когда за самим ребенком недоглядели сами родители, не привили правила поведения на дорогах, в школах, в садах итд.. но тут-то совсем другой случай! Ребенок переходил дорогу на пешеходном переходе, где его обязаны были пропустить! Кто виноват, ребенок?? Или мой случай в детсаду. Ребенок гулял на площадке, воспиталка должна была следить в оба глаза!! А она видите ли отошла..а в это время могло произойти что угодно!! Она не видела конечно, что ребенка кто-то сзади толкнул неудачно и он сломал руку. Опять сам ребенок виноват?? За что спрашивается я деньги ей плачу?? Чтобы мой ребенок руки-ноги ломал, а ей и дела нет!! Отошла, так будь любезна позвать кого-то другого на замену ,пока отойти там куда надо)) На лицо халатность!! А в случаи с таксистом, невнимательность на дорогах!!

chel

Цитата: jurasil от марта 29, 2015, 21:09:11
Ребенок переходил дорогу на пешеходном переходе, где его обязаны были пропустить! Кто виноват, ребенок?? 
Вину с водителя ни кто не снимает, но отчасти да, виноват и ребёнок и родители, т.к. не до конца видимо разъяснили правила поведения на улице, а тем паче перехода проезжей части, возьмём выдержку из пдд:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить
на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние
до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что
переход будет для них безопасен.
Получается что не оценил и не убедился, что переход будет полностью безопасен.

jurasil

Цитата: chel от марта 29, 2015, 21:22:03
Получается что не оценил и не убедился, что переход будет полностью безопасен.
Саш, ну чего ты хочешь с 11 летнего ребенка. Оценить..Так-то оно так. соглашусь с тобой. Но..понимаешь, оценить - это тоже невозможно бывает. Я ж не знаю че в башке у водителя?? Допустим он подъезжал к переходу на довольно еще далеком расстоянии, что можно перейти спокойно дорогу. но скорость была довольно высока, чтобы успеть затормозить..да и не знаешь порой, что у него в башке, вроде издалека смотришь, вроде медленно ехал, а вдруг притопил так..что пешеход неуспееет среагировать. на лицо ДТП. Водитель подумал, что пешеход подождет, а он успеет проскочить быстро, а тот наоборот, что тот сбавить скорость и его пропустит. Не поняли друг друга называется. В общем, скорость обязаны снижать, если знают, что впереди переход! А они "летают" там как черти!))

Olgushka

Хорошо рассуждать, пока не коснется своих детей.
Вообще как водитель, может не самый опытный, но вроде уже с небольшим стажем, больше всего боюсь именно кого-то сбить, и порой в историях, когда кто-то кого-то сбил мне жалко и водителя, ну конечно когда был трезв и не нарушал скоростной режим, хотя думаю на 10-20 км/ч мы все его нарушаем. И пешеходы очень часто бывают выскочки и перебезчики и слишком уверенные. Ну когда ты пешеход, думается совсем по другому.

Северянка искренне желаю дочке выздоровления и чтоб никаких последствий!

Юр а ты воспиталке платил что ли ?

chel

Цитата: jurasil от марта 29, 2015, 21:28:16
Саш, ну чего ты хочешь с 11 летнего ребенка.
Хочу что бы переходил проезжую часть в сопровождении взрослого если в силу возраста не могут это делать самостоятельно.

jurasil

Цитата: Olgushka от марта 29, 2015, 21:33:27
Хорошо рассуждать, пока не коснется своих детей.
Вообще как водитель, может не самый опытный, но вроде уже с небольшим стажем, больше всего боюсь именно кого-то сбить, и порой в историях, когда кто-то кого-то сбил мне жалко и водителя, ну конечно когда был трезв и не нарушал скоростной режим, хотя думаю на 10-20 км/ч мы все его нарушаем. И пешеходы очень часто бывают выскочки и перебезчики и слишком уверенные. Ну когда ты пешеход, думается совсем по другому.

Северянка искренне желаю дочке выздоровления и чтоб никаких последствий!

Юр а ты воспиталке платил что ли ?
а как же! Думаешь мы бесплатно в сад ходили? Платили как и все. Но после того случая, я нажаловался в управление образования, в прокуратуру, милицию. Признали н/с, ничего не дало в общем. Но воспиталку наказали, мы потом платили меньше.

V.N.

Родители ничего и никогда не платили официально воспитательскому составу, это делает государство.
Так что Юрий, прежде чем рот разевать - подумай как следует.

Olgushka

Цитата: V.N. от марта 29, 2015, 21:42:20
Родители ничего и никогда не платили официально воспитательскому составу, это делает государство.
вот и я думаю, вроде родители только питание оплачивают, хотя могу ошибаться

rgaz

Училку воспиталку врачиху И так далее , это чего за базар такой???

jurasil

Цитата: V.N. от марта 29, 2015, 21:42:20
Че мне думать?? Я констатирую факт! Как было у нас. Оплата воспиталок входит в стоимость. Или ты думаешь, они за бесплатно с детьми сидят?? Плюс медсестру тоже итд. Ты меня удивляешь!! :s13: