Где в Лобне ремонтируют самокаты?

Автор Танита Л, марта 18, 2015, 11:43:48

« назад - далее »

Танита Л

Кто-нибудь знает, где в Лобне ремонтируют самокаты/велосипеды? Или может в Москве рядом с Савеловским направлением электричек?
У самоката отвалилось переднее колесо, жаль выбрасывть.
умеешь, научился, нашел, узнал- поделись с другими!

Матроскин

Попробуйте отнести в ближайший автосервис. Думаю мужики помогут девушке если поломка не серьёзная
Покидайте прикольных денег мне на карту

Танита Л

Спасибо, попробую, конечно. Только бы там толковые парни были б, а не разведемдевушкунабабки.)))

garret

Девушки на самокатах катаются?

Матроскин

Матроскин

Цитата: Танита Л от марта 18, 2015, 11:43:48
Кто-нибудь знает, где в Лобне ремонтируют самокаты/велосипеды? Или может в Москве рядом с Савеловским направлением электричек?

Вы бы скинули фото поломки, может тут на форуме найдётся умелец

Vinnipuh

в сокольниках есть ремонт самокатов (даж несколько). ток это не Лобня

garret

Цитата: Матроскин от марта 18, 2015, 13:27:30
Цитата: Танита Л от марта 18, 2015, 11:43:48

Вы бы скинули фото поломки, может тут на форуме найдётся умелец
Умелец есть, тока он другие самокаты чинит). Если отвалилось переднее, над шаровые смотреть, тяги :).

chel

Если в автосервисе не помогут, то есть человечек в Лианозово, едем от Лобни в Москву в первом вагоне, выходим в Лианозово и едем по ходу движения поезда (правой стороной не переходя жд ветку), после торгового комплекса будет открытый рынок, при входе на него слева в углу сидит данный мастер.
ЦитироватьВы бы скинули фото поломки
да,было бы неплохо посмотреть что там за катаклизм  :)

Танита Л

Спасибо за инфо всем. На самокате катается сын 10 лет))) я бы тоже покаталась, но самокат не для моих 70 кг веса)))))
Попробую найти в Лианозово умельца) Если не поможет - выложу фотку, может кто еще что-то посоветует)))

Fiona

Была аналогичная поломка - известная болезнь китайских самокатов, поменяли, уже снова сломался. Будем брать в Декатлоне теперь - конструкция этих предрасположена к поломке (много жалоб в сети).
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

jurasil

мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Матроскин

Цитата: jurasil от марта 19, 2015, 15:34:28
самокат-то починили? :)

не отвечают. Наверно катаются

Танита Л

))))))))))) Рассказала родственнику о такой реакции форума - что все хотят помочь, активно интересуются процессом - и о чудо!!! родственник починил!!!!! хотя до этого полгода ходил об него спотыкался)))))))))))))
правда, еще не опробовали, но сегодня это сделаем)))

garret

Я тоже колесами пользуюсь. Разными :s03: