Сбербанк в катюшках.

Автор marik, марта 17, 2015, 18:08:02

« назад - далее »

marik

Добрый вечер . Подскажите, кто знает, сбербанк с Ленина 59 перевели в катюшки, а куда именно? И как добраться?

tinkaer

Катюшки 53Б. На автобусе - 2 там недалеко останавливается, 1К и 1 по пути с поляны.
На машине - из Лобни второй поворот в катюшки напротив автомойки, по правой стороне  увидите  3 этажное офисное здание. Там вывеска есть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

RazZar

marik

sandrianoff

Так что в районе Москвича (старого и нового) отделений сбербанка не осталось что ли ? ???

garret

Москвачам Москвич не нужен.

tinkaer

Цитата: sandrianoff от марта 17, 2015, 23:42:39
Так что в районе Москвича (старого и нового) отделений сбербанка не осталось что ли ? ???
нет
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

пока там просто как в сказке)нет очередей,просторно и много банкоматов)
Такая как есть)

Матроскин

Цитата: Малинка от марта 18, 2015, 16:38:28

Катюшкинцы таким фуфлом не пользуются? :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

А они в Маскву чапают по утрам, вечером,навер, к закрытым дверям приходят. Сказка)

Oksanakuks

Каким закрытым, там банкоматы круглосуточные.

garret

Цитата: Oksanakuks от марта 18, 2015, 18:02:21
Я, наверное, не так читал...
На улицах-то, всегда просторно :) , это понятно... Помнится мне в сбере на Лобне город на карте найти не могли, чтобы перевод отправить. Имея все реквизиты и адрес назначения. Счас проще с картами, но память свежа)

Малинка

Цитата: garret от марта 18, 2015, 18:13:49
Цитата: Oksanakuks от марта 18, 2015, 18:02:21
Я, наверное, не так читал...
На улицах-то, всегда просторно :) , это понятно... Помнится мне в сбере на Лобне город на карте найти не могли, чтобы перевод отправить. Имея все реквизиты и адрес назначения. Счас проще с картами, но память свежа)
все банкоматы внутри помещения-тепло и уютно)
Такая как есть)

garret

А когда лавочка закрывается, их разве не выносят? Вдруг кому в три часа ночи минералки захоцца?)