что случилось с 459 автобусом?

Автор Солнечный лучик, января 29, 2015, 09:00:49

« назад - далее »

Солнечный лучик

Сегодня утром не смогла уехать на 459 - не пошел автобус. Ждала 20 минут - народа много собралось. Поехала на 36 автобусе.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

garret

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Katerina

Позвони в Мустанг-Авто, это вроде их автобусы, и узнай.

Мустанг-Авто 2000
Телефон: +7 (495) 577-0014

Солнечный лучик

garret

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Солнечный лучик

459 автобус снова ходит. В диспетчерской сказали что утром была проверка, поэтому автобус не ходил.  Будет ли завтра утром ходить - не известно.

garret

Кого искали: неплатящих алименты или дизертиров с краины?)

Солнечный лучик

не знаю, не сказали. Буду пока пользоваться другими автобусами.

Матроскин

Цитата: Солнечный лучик от января 29, 2015, 15:06:47
не знаю, не сказали. Буду пока пользоваться другими автобусами.

там раньше таксисты на кругу набирали 4 человека и отвозили в аббакумово за 25 рублей с каждого.
Покидайте прикольных денег мне на карту