Цифровой детокс

Автор Штирлиц, февраля 14, 2015, 12:19:12

« назад - далее »

garret

Окружение от меня не зависит. И я на него не влияю, только взаимодействую. Не папа римский - топнул, и пол Рима под землю ушло) Кстати, лет десять назад я случайно лазил в архивах одного иностранного склада в здешних краях (документацию потом уничтожили, она относилась судя по содержанию, к началу нулевых). Ну так что там пишут буржуи (текст был на иностранном, но смысл вцелом понятен) - здешнее окружение враждебное, все вопросы решать только подкупом и не иначе. Ну вот, это мнение иностранцев (которые, кстати, продолжают работать тут). Методы слегка изменились, но дружелюбности не прибавилось.

Olma

Вчера мой телефончик с головой утонул в унитазе
В выходной других гаджетов у меня нет
И получился незапланированный цифровой детокс
Сегодня утопленник заработал.
И я снова здесь

Штирлиц

Цитата: garret от февраля 15, 2015, 09:28:11
Окружение от меня не зависит. И я на него не влияю, только взаимодействую. Не папа римский - топнул, и пол Рима под землю ушло) Кстати, лет десять назад я случайно лазил в архивах одного иностранного склада в здешних краях (документацию потом уничтожили, она относилась судя по содержанию, к началу нулевых). Ну так что там пишут буржуи (текст был на иностранном, но смысл вцелом понятен) - здешнее окружение враждебное, все вопросы решать только подкупом и не иначе. Ну вот, это мнение иностранцев (которые, кстати, продолжают работать тут). Методы слегка изменились, но дружелюбности не прибавилось.

Есть верный рецепт:

Санкт-Ленинград. Джин-Тоник.

:)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Интерестно, сколько стоило название сменить города?
А телефоны низя в толчке чистить. Оно потом воняет долго и током бьет)