еще один пассажирский самолет разбился

Автор wizus, августа 22, 2006, 17:36:11

« назад - далее »

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Rona

Млин, слезы на глаза наворачиваются когда читаешь про этот злосчастный ТУ.
Ужас! :'( :'( :'(

tony

- на чём опасней ездить?
- конечно,на поездах!
-почему?
-на них самолёты падают!

Alien

Цитата: wizus от августа 27, 2006, 17:56:59
лева, этот самолет - августовский?

http://newsru.com/world/27aug2006/kentu.html

По ссылке:
"Выжил один человек, который сейчас срочно доставлен в госпиталь при Университете штата Кентукки. Об этом сообщил журналистам официальный представитель госпиталя Джей Блэнтон. Это пилот самолета."

Не позавидуешь пилоту... Хорошо, что август скоро закончится.
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

Alien

реклама удалена

Lev

Вот и закончилась эта история, которая начилась если не ошибаюсь в июне месяце, когда мой коллега сообщила мне о возможных вариациях.
Адекватно информацию восприняли соответствующие службы и поклон им до земли за их усилия, поклон всем кто приложил какое-то усилие за всё этовремя.
История завершилась американским самолётом, как не странно, но он должен был быть первым.
Пекинская история к этому отношения уже не имеет.
Остаётся нам пережить сентябрь, но к магии это уже отношение не имеет.
реклама удалена

Alien

http://news.mail.ru/society/1145672/

"— Если премиальные за экономию топлива больше твоей зарплаты, то мировоззрение насчет риска очень резко меняется, — сказал он. — Просто думать начинаешь по-другому, типа: мы пилоты от бога. Прорвемся!"

реклама удалена

OyshenTroy

н-да, Лев, разрушаешь ты мой скептицизм потихонечку
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Lev

Цитата: Alien от августа 28, 2006, 13:28:00
http://news.mail.ru/society/1145672/

"— Если премиальные за экономию топлива больше твоей зарплаты, то мировоззрение насчет риска очень резко меняется, — сказал он. — Просто думать начинаешь по-другому, типа: мы пилоты от бога. Прорвемся!"

Дело в том, что прошли те времена, когда горючки наливали только, только, прошли те времена, когда жидкость от обледенения скидывали налево и у самолёта от этого клинило или закрылки, или рули хвоста.
Сейчас в этом отношении всё нормально и если нужно, то самолёты и на второй круг зайти могут и на запасной аэродром отчалить.
А наземные службы всегда были и останутся виноватыми, с экипажа что взять? Где экипаж? Нет экипажа!
реклама удалена

Lev

Цитата: OyshenTroy от августа 28, 2006, 13:31:48
н-да, Лев, разрушаешь ты мой скептицизм потихонечку

Не допонял!
реклама удалена

OyshenTroy

ну... недоверее ко всему непознанному...........
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Lev

Цитата: OyshenTroy от августа 28, 2006, 16:56:06
ну... недоверее ко всему непознанному...........

Так если есть вопросы пиши на почту, принимай участие на форуме, если не я, то другие помогут найти ответы на это непознанное. В этом нет ничего странного или предусудительного в том что скажем тебе хочется узнать что-то.
Для этого и создан раздел на форуме что бы найти ответы на неизвестное, загадочное, не обычное, и то самое непознанное.
Тут я не могу, многие просто против этого, да и места такого специального нет.
реклама удалена