Помогите, чо сделать то?
если ничего не обнаружит, то просто добавь в исключение или как там на первой картинке снизу кнопка-ссылка "Пометить файл как ложную тревогу".
Знаю, что есть такой вирус svchost.exe, если он расположен не в папке System32, а где-то еще, то это вирус.
Цитата: sandrianoff от Января 31, 2015, 21:29:04если ничего не обнаружит, то просто добавь в исключение или как там на первой картинке снизу кнопка-ссылка "Пометить файл как ложную тревогу".Я тоже сначала думал так сделать, а вдруг тревога не ложная?
Пока сканируется др.веб решил в поиске вбить "svchost.exe". Ситуация плачевная...
Цитата: Матроскин от Января 31, 2015, 22:02:52Пока сканируется др.веб решил в поиске вбить "svchost.exe". Ситуация плачевная... Пока ничего плачевного не вижу, в Винде этих свхостов одновременно может быть запущенно много.
По поводу айпи тоже думаю что если роутер стоит то - либо сбой в нём, либо кто-то втихаря подключился, хотя у роутеров локальные адреса в случае если кто-либо подключается обычно не совпадают (если в нём dhcp есть и он вкл), а если совпадают, то это обычно лечится перезагрузкой роутера.
И так: др.веб ничего не нашёл по максимальной проверке.
Цитата: sandrianoff от Января 31, 2015, 21:29:04По поводу айпи тоже думаю что если роутер стоит то - либо сбой в нём, либо кто-то втихаря подключился, хотя у роутеров локальные адреса в случае если кто-либо подключается обычно не совпадают (если в нём dhcp есть и он вкл), а если совпадают, то это обычно лечится перезагрузкой роутера.То окно, что есть комп с тем-же айпи...это не в компе пользователя дело. Если роутера нет, то маршрутизатор мозги парит. Он внутренние адреса не меняет у пользователя. Два пользака идут в инет с одним внутренним адресом и переодически колбасит обоих). Звоните провайдеру, уточняйте, что не так.