Ничего не знаю какой Москвич, Сельхозка самый хороший район мне нравится и тихо и спокойно. И гулять можно и после 22:00 и 0:00 всё ок! И вода не жалуюсь не ржавая не вонючая.
Я ставил фильтр http://www.freewater.ru/index.php?productID=227 Фильтры Honeywell :
Наливаешь водичку в бутылочку и везешь её на экспертизу, после этого заключения едешь в фирму "Гелиус стар" они кстати и делают экспертизу воды,на основании этой бумажки они вам подберут соответсвующие фильтра соглано ГОСТУ для питьевой воды
Цитата: ? от Августа 31, 2006, 10:38:40Наливаешь водичку в бутылочку и везешь её на экспертизу, после этого заключения едешь в фирму "Гелиус стар" они кстати и делают экспертизу воды,на основании этой бумажки они вам подберут соответсвующие фильтра соглано ГОСТУ для питьевой водыА на экспертизу - куда?А то мы купили фильтр Аквафор - вода становится прозрачной, но в чайнике все равно накипь жуткая и хлопья какие-то белые, так что месяца два как закупаем бутилированную воду в Ашане, а умываюсь - минералкой! Это ж такими темпами скоро на улицу буду выходить в противогазе
Продавцы (риелторы) они такие. В частности, позабавило одно объявление о продаже недвижимости в Лобне:М. Савеловская, 20 минут езды на электричке...