Бассейн на Поляне клевый. с 20-21 каждый день работает. а в среду даже до 22-00. без хлорки. Справок не надо. вот тел. 8903-663-0072577-0250577-5426
Не я понимаю что справку купить можно и не кто не застрахован от заражения....Но ведь без справок риск возрастет на много. Вот как о наших детях заботятся.
Цитата: Лобненский от Марта 22, 2011, 11:27:10Не я понимаю что справку купить можно и не кто не застрахован от заражения....Но ведь без справок риск возрастет на много. Вот как о наших детях заботятся.вы считаете, что покупная справка снижает риск? А даже если и не покупаная - вы знаете людей, которые из-за справки для бассейна будут проходить всех врачей, в том числе в КВД? Я таких не знаю. Да и терапевт выписывает справку не глядя. Поэтому не парьтесь. Эти справки - пережиток совкового прошлого, нигде в мире такой практики нет.
Вот недай бог заразится кто-нибудь чем-нибудь серьёзным типо спида.....Вот и будет вам справка а для кого-то срок.
Ладно тогда все будут ездить без прав, у некоторых не будет белого билета(Он исчезнет),бомж захочет помытся не за дорого зимой-
Каждый останется при своём мнений, если уже что-то у Вас проявляется после него, так не пора ли задуматься, на водоёмах меньше шансов прихватить что-либо чем в бассейне, метраж разный..........
нипойму, вы воду из бассейна пьёте? или с кровоточащими ранами купаетесь? если нет, то ничего и не подцепиш.