Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Цитата: Jane20 от Сентября 19, 2006, 15:25:38А-а-а понятненько, активированный уголь пьете (так сказать желудок готовите), девочки на диетах сидят, мальчики мышцы качают, ну и т.д. и т.п.!!! казалось бы, зачем на пьянке мышцы и голодный желудок после диеты? :sm74:
А-а-а понятненько, активированный уголь пьете (так сказать желудок готовите), девочки на диетах сидят, мальчики мышцы качают, ну и т.д. и т.п.!!!
Я на встрече форума понравлюсь всем свободным девушкам! они все меня безумно полюбят и мы станем самыми счастливыми людьми!
Цитата: VVVLoVe от Сентября 19, 2006, 16:53:26Я на встрече форума понравлюсь всем свободным девушкам! они все меня безумно полюбят и мы станем самыми счастливыми людьми!Гыыыы... от скромности ещё никто не умирал ! :sm54:
Я на ДР форума понравлюсь одной-единственной девушке, безумно полюблю её и сделаю счастливой. Как мне угадать, кто она?
Цитата: Uridian от Сентября 19, 2006, 18:48:47Я на ДР форума понравлюсь одной-единственной девушке, безумно полюблю её и сделаю счастливой. Как мне угадать, кто она?Ты посмотришь а её глаза, она в твои. И между вами промелькнет та искорка, ты поймешь это ОНА!!! Вы броситесь друг-другу в объятия, сольётесь в долгом и страстном поцелуе и будете жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас. Вот так-то вот!!
А мне кажется, что Юридиану никто не нужен, ему и самому с собой неплохо живется )))
Цитата: Katerina от Сентября 20, 2006, 10:05:57А мне кажется, что Юридиану никто не нужен, ему и самому с собой неплохо живется )))Не!!!Каждому человеку нужна вторая половинка!!!
Цитата: Jane20 от Сентября 20, 2006, 10:09:34Цитата: Katerina от Сентября 20, 2006, 10:05:57А мне кажется, что Юридиану никто не нужен, ему и самому с собой неплохо живется )))Не!!!Каждому человеку нужна вторая половинка!!!совсем не факт...
совсем не факт...
Цитата: lonelywind от Сентября 20, 2006, 10:17:10совсем не факт...Аргументируй своё утверждение ! а иначе "совсем не факт..." :sm36: