Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

Panterka

Цитата: dacy от сентября 07, 2006, 12:52:52
Цитата: Panterka от сентября 07, 2006, 12:45:00
Почему люди всегда стремять к идиалу и не ценят то что у них есть? Кто нибудь мне может ответить на этот вопрос?

потому что надо стремиться к лучшему во всем, а не останавливаться на достигнутом...жить по принципу "итак сойдет" (с) скучно...но! в отношениях, я считаю, надо ценить все то хорошее, что у тебя есть...но и не забывать совершенствовать их...двигаться надо, иначе жизнь скучной будет...это мое мнение (никому его не навязываю)
Да конечно!я с тобой согласна, но иногда мы слишком увлеченно стремимся к идеалу и не замечаем как теряем то самое прекрасное что у нас есть

nikas

Идеала в принципе быть не может!  может это от жадности??))) чем больше ешь, тем больше хочется(.. а в голодный год, и корочке хлеба рад))

dacy

Цитата: Panterka от сентября 07, 2006, 13:04:32
Да конечно!я с тобой согласна, но иногда мы слишком увлеченно стремимся к идеалу и не замечаем как теряем то самое прекрасное что у нас есть

ну это, да, тут главное не прохлопать свое счастье...я вот чуть было не прохлопала, да вовремя "глаза открыла"...и сейчас ни капли не жалею:) и в будущем, надеюсь, "мое счастье" меня не разочарует:)

Panterka

Цитата: nikas от сентября 07, 2006, 13:09:14
Идеала в принципе быть не может!  может это от жадности??))) чем больше ешь, тем больше хочется(.. а в голодный год, и корочке хлеба рад))
Возможно. мне понравилась твоя мысль

Panterka

Цитата: dacy от сентября 07, 2006, 13:11:01
Цитата: Panterka от сентября 07, 2006, 13:04:32

ну это, да, тут главное не прохлопать свое счастье...я вот чуть было не прохлопала, да вовремя "глаза открыла"...и сейчас ни капли не жалею:) и в будущем, надеюсь, "мое счастье" меня не разочарует:)
Главное беречь то что есть

Zanoza

А если "то что есть" тебя не бережёт?

Panterka

Цитата: Zanoza от сентября 07, 2006, 13:28:38
Просто покапайся в себе и подумай нужно оно тебе такое?

Panterka

Цитата: Panterka от сентября 07, 2006, 13:31:48
Цитата: Zanoza от сентября 07, 2006, 13:28:38
Просто покапайся в себе и подумай нужно оно тебе такое?
Если оно хорошее его нужно хранить чтоб потом не вспоминалось и не думалось:" а раньше было так хорошо, а сейчас все по другому", а если оно плохое, не стоит за него  держаться, если ты конечно не мазахистка и не собираешься это плохое терпеть

nikas

"раньше", как правило всегда "хорошо", плохое быстрее забывается

Zanoza

По-моему, очень сложно определить, человек относится к тебе плохо либо ты просто напросто "зажралась", ну, т.е. стремишься там себе к идеалу (чтобы не стоять на месте) и на безобидное с его стороны действие (или бездействие) начинаешь реагировать крайне остро.

nikas

Занозка) по моему всё это становится понятным, когда у тебя честные отношения с партнером... а не фантазии и иллюзии, это всё очень зыбко((

Zanoza

Ну а как это выяснить, честные они или не честные?

nikas

наверно когда тебе комфортно в отношениях; не надо ни чего скрывать в себе; всегда рядом друг, которому доверяешь и с которым можно поделиться всем, и занешь что в ответ получешь - понимание ;  который не ревнует и не ривнуешь сама (опятьже доверие); стремления и цели которого тебе понятны и обоюдны;  на кого не обижаешься и тебя не обижает; который тебя прощает за всё и сама прощаешь (у каждого есть право на ошибку)... ну короче - любимый чел

Uridian

Цитата: Zanoza от сентября 07, 2006, 14:03:56
Ну а как это выяснить, честные они или не честные?
Выяснять отношения не надо. Спроси себя. Не требовательно спроси, не в гневе или с обидой. Прислушайся к себе тихонько... к себе настоящей, внутри.

Uridian

Цитата: dacy от сентября 07, 2006, 13:11:01главное не прохлопать свое счастье...я вот чуть было не прохлопала, да вовремя "глаза открыла"...и сейчас ни капли не жалею:) и в будущем, надеюсь, "мое счастье" меня не разочарует:)
Дася, что означает "открыть глаза"? Снять розовые очки? Или взять микроскоп? Избавиться от внешнего влияния? Или послушать советы? Расскажи, как ты открыла глаза?