Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

black_cat

Цитата: nikas от сентября 01, 2006, 21:04:15
"березка" - это магазин ?,  я правильно понял?))... пушистая, а ты  будешь?))

да, это магазин. вывеска на пиццерии сверкает, как ёлочная игрушка,не пропустишь.  ;D я не пушистая, я с коготками  :P
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

wizus

...и тоже с кузнецом? :)

dacy

ну мы с "кузнецом" тоже может быть подтянемся к часам 10

black_cat

Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

nikas

интересно прийти, со всеми познакомится)), только я недавно приехал с магазина и строители щас материалы разгружают(( потом с собаком сходить... вот и боюсь опоздать((
вообщем у клубнички мой тел  есть!  звоните плиз :D

Shumok

Цитата: nikas от сентября 01, 2006, 21:26:27
интересно прийти, со всеми познакомится)), только я недавно приехал с магазина и строители щас материалы разгружают(( потом с собаком сходить... вот и боюсь опоздать((

Ну шо как погуляли  ???
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Sanya33

Цитата: Shumok от сентября 01, 2006, 23:00:54
Цитата: nikas от сентября 01, 2006, 21:26:27

Ну шо как погуляли  ???
Погуляли супер!!! Ветерок может даже фотки выложит. Всем кто ни разу не ходил на встречи очень рекомендую не пожалеете! Прекрасный коллектив, прекрасные люди!
Огромное спасибо всем кто пришёл!!!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

black_cat

Ветер, давай фотки выкладывай !  ;D ждём уже  ;D

JORODAN

ТОчно, даже я уже томлюсь от любопытства  в ожидании подробностей ;D  ;D ;D
Любимая, да ты и собеседник...

KRENDEL

Руководителю клуба одиноких сердец города Лобня
                                                      Г-ну Дикому Ветру
                                                      от форумчанина Кренделя

Заявление

Прошу Вас включить меня в клуб одиноких сердец города Лобня с 3 сентября 2006 года.

3 сентября 2006г
                                                                         KRENDEL

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

А устав у нас уже есть?
;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Sanya33

Цитата: KRENDEL от сентября 03, 2006, 01:06:52
                                                      Руководителю клуба одиноких сердец города Лобня
                                                      Г-ну Дикому Ветру
                                                      от форумчанина Кренделя

Заявление

Прошу Вас включить меня в клуб одиноких сердец города Лобня с 3 сентября 2006 года.

3 сентября 2006г
                                                                         KRENDEL

Ай -ай-ай!  Ничего не получится причина не указана! Любая проверка может докапаться что мы прпиняли человека в клуб без объяснения причины!!!
(это всё шутка была! просто настроение хорошее пока!) :)
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

KRENDEL

Причина нужна на выход из состава клуба, а на прием причина не нужна.
А вот требования для приема в состав клуба можно прописать в уставе.

Shaman

Виталя, вот ты уже и одичал! С чего бы это?! :-\ Поведай, а?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

JORODAN

Цитата: Shaman от сентября 03, 2006, 09:15:42
Виталя, вот ты уже и одичал! С чего бы это?! :-\ Поведай, а?

Рискну предположить: дикий в  смысле НЕПРИРУЧЕНЫЙ, как приручат, так из клуба и выйдет  ;)
Любимая, да ты и собеседник...