Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

normal_man

Ури, что с тобой? я тебя не узнаю... ты же ДОБРЫЙ!

Jany

Цитата: opuncia от августа 24, 2006, 13:57:28
мдя... деДский сад - ясельная группа.  :sm60:
Абсолютно согласна!Только когда на меня наговаривают я мольчать не собираюсь.

wizus

конфликт возрастов в данном случае неизбежен ибо гордость, максимализм и отсутствие чувства циничного юмора раннего возраста с одной стороны и тот самый цинизм позднего с другой всегда сделают свое грязное дело :)

к примеру слово "соплячка" сказанное урри ничего кроме указания юного возраста и отсутствия жизненного опыта в себе не несло (уж мне поверьте). но с другой стороны было расценено как оскорбление (ага, тот самый максимализм и легкоранимость). вот вам и конфликт на ровном месте :)

...когда дойдете до коврового бомбометания вражеской территории - позовите! :)

Alien

цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

Jany

Цитата: wizus от августа 24, 2006, 14:12:37
конфликт возрастов в данном случае неизбежен ибо гордость, максимализм и отсутствие чувства циничного юмора раннего возраста с одной стороны и тот самый цинизм позднего с другой всегда сделают свое грязное дело :)

к примеру слово "соплячка" сказанное урри ничего кроме указания юного возраста и отсутствия жизненного опыта в себе не несло (уж мне поверьте). но с другой стороны было расценено как оскорбление (ага, тот самый максимализм и легкоранимость). вот вам и конфликт на ровном месте :)

...когда дойдете до коврового бомбометания вражеской территории - позовите! :)
Это верно! А что касается "соплячки", то это для меня действительно оскорбление, ибо я себя таковой не считаю, т.к. на своём веку успела многое повидать...

Uridian

Цитата: Jane20 от августа 24, 2006, 14:22:22А что касается "соплячки", то это для меня действительно оскорбление, ибо я себя таковой не считаю, т.к. на своём веку успела многое повидать...
ВАУ! Мы оскорблены до глубины души! Какой я мерзкий негодяй, посмел обидеть саму невинность!
Ах, госпожа моя, да можно ли Вам верить? На вашем-то "веку" неужто Вы смогли познать и повидать достаточно, чтобы судить, каким быть должен истинный холостяк? Да Вы, видать, совсем недавно оторвались от мамкиной и папкиной опеки; ещё не знаете, наверно, что такое одиночество, и скорбь утраты, и... я даже думаю, что секс для Вас всего лишь слово! А лезете туда же, в клуб одиноких, побитых жизнью ветеранов. Скромнее надо быть, синеволосая мальвина.

Jany

"Скромнее"!!!Тоже мне ветеран нашелся!!!Я в монашки не записывалась!!И тебе ли знать что было в моей жизни? Сходи попей валокардинчику,а то неровен час сердечко прихватит (ветеранчик!!) хе-хе-хе!!

Uridian

Цитата: Jane20 от августа 24, 2006, 14:50:32И тебе ли знать что было в моей жизни?
Да мне неинтересны рассказы первоклашки о первом поцелуе. Воспитывать развязную девицу мне ненужно также. Коль Вы не знаете о дружбе и любви, коль Вам неведомы культура и этичность, то можете считать себя превыше всех. Но только знаю, Вам нечем доказать, что вы достойны быть членом клуба одиноких.
Цитироватьнеровен час сердечко прихватит
Вот здесь Вы правы, у меня-то оно есть.

wizus

Цитата: Jane20 от августа 24, 2006, 14:22:22
на своём веку успела многое повидать...

ну это и моя 7-ми месячная дочка могла бы сказать, если б умела говорить :) а я вот 30 лет прожил, но так ничего и не видел толкового :) оба выражения истины, не противоречат друг другу, но чувствуется, что что-то туту не так, верно?. вот так и с вашим "на своем веку многое".

Jany

Цитата: Uridian от августа 24, 2006, 15:03:02
Цитата: Jane20 от августа 24, 2006, 14:50:32И тебе ли знать что было в моей жизни?
Да мне неинтересны рассказы первоклашки о первом поцелуе. Воспитывать развязную девицу мне ненужно также. Коль Вы не знаете о дружбе и любви, коль Вам неведомы культура и этичность, то можете считать себя превыше всех. Но только знаю, Вам нечем доказать, что вы достойны быть членом клуба одиноких.
Цитироватьнеровен час сердечко прихватит
Вот здесь Вы правы, у меня-то оно есть.
Кто бы говорил о культуре и этичности!! Я, между прочим, за время нашей "беседы" не назвала тебя ни одним оскорбляющим словом!!

Uridian

Цитата: normal_man от августа 24, 2006, 14:02:42
Нет, Нормал, теперь я ЗЛОЙ.
Меня коробит, когда о человеке судят по биологическому возрасту, не попытавшись ни вдуматься, ни познакомиться сначала. Я злой в ответ на беспардонные "шутки" малолеток, считающих себя пупом вселенной.

wizus

женя, не нервничай ты так. если бы ты знала леху немного больше, просто сказала бы вон как серега "ты чего, ури, не с той ноги встал?"

wizus

Цитата: Uridian от августа 24, 2006, 15:16:40
Я злой в ответ на беспардонные "шутки" малолеток, считающих себя пупом вселенной.

так держи свою злость в себе или вон в окно прокричись в воздух, если поможет :) да и права женя именно в этом - в малолетстве нет ничего зазорного или оскорбительного. да, опыта нет. но это компенсировано утрачеными тобой к примеру энергией, чувствами, порывами.

человек всегда полон на 100%. просто в зависимости от возраста наполнитель меняется :)

Jany

Цитата: normal_man от августа 24, 2006, 14:02:42
Нет, Нормал, теперь я ЗЛОЙ.
Меня коробит, когда о человеке судят по биологическому возрасту, не попытавшись ни вдуматься, ни познакомиться сначала. Я злой в ответ на беспардонные "шутки" малолеток, считающих себя пупом вселенной.
Ну-ка приведи мне хоть одну цитату, где я хотя бы намекнула на твой биологический возраст??Приведи хоть один пример где я именно "беспардонно" пошутила над тобой?? Ты начал я продолжила!Вот и все!

Jany

Цитата: wizus от августа 24, 2006, 15:21:55
Я злой в ответ на беспардонные "шутки" малолеток, считающих себя пупом вселенной.

так держи свою злость в себе или вон в окно прокричись в воздух, если поможет :) да и права женя именно в этом - в малолетстве нет ничего зазорного или оскорбительного. да, опыта нет. но это компенсировано утрачеными тобой к примеру энергией, чувствами, порывами.

человек всегда полон на 100%. просто в зависимости от возраста наполнитель меняется :)
Я конечно извеняюсь, но неужели я не достойна, чтобы моё имя написали с большой буквы...