Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Ну у тебя талант!!! Здорово!! Мне ваще очень нравится!!! Давай еще ченить сбацай!!!
Цитата: Jane20 от Августа 24, 2006, 10:30:19Ну у тебя талант!!! Здорово!! Мне ваще очень нравится!!! Давай еще ченить сбацай!!! Тааак... нееее... всё таки пора собираться !
Цитата: lonelywind от Августа 24, 2006, 10:38:42Цитата: Jane20 от Августа 24, 2006, 10:30:19Ну у тебя талант!!! Здорово!! Мне ваще очень нравится!!! Давай еще ченить сбацай!!! Тааак... нееее... всё таки пора собираться ! Ты на что это намекаешь а??!! :sm62:
Ой ой ой какие мы важные!!! Ну и не особо хотелось СУДАРЬ!!! Пожалуй я передумала, стихи полное дерь...о!!!
Ах, ТАК?! Тогда и мне неважно Ваше мнение! Подумаешь, ценительница выискалась! Пустоголовая чупа-чупса, ВОТ!
Ага-ага!!! Не зная человека нельзя судить об уровне его ID!! Да я и не виновата, что ты шуток не понимаешь!!! P.S. Вот видишь а ты хотел телефончик мой!! Если мы на форуме даже ругаемся, то при встрече подеремся наверно!!!
Цитата: Jane20 от Августа 24, 2006, 12:59:59Ага-ага!!! Не зная человека нельзя судить об уровне его ID!! Да я и не виновата, что ты шуток не понимаешь!!! P.S. Вот видишь а ты хотел телефончик мой!! Если мы на форуме даже ругаемся, то при встрече подеремся наверно!!! что это за уровень такой, простите меня темную - "об уровне его ID" ? может IQ имелось ввиду? :sm78: